注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

5.16-周末小结  

2010-05-16 22:52:27|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个周末终于开始了三国杀比赛,周六是北鼻他们队,周日是我们队,估计玩完这次比赛我也不会玩了,整个熟到不行,都要腻死了。因为比赛,所以星期五星期六两个晚上我们都在张帆家狂打,我都要玩傻了。

      周六北鼻他们队打直接赢了两场,不过我们就比较不顺,赢了第一场,输了后面两场,即使裁我们女队的是我的初中同学DJ,但是包庇也无法大过运气了,哈哈。跟我们打的是上一届三国杀的冠军队,赢了他们第一场也算牛了,之后才知道他们是冠军队,怪不得一来就让我觉得那个边锋老奸巨猾的,还偷看姗姗的牌,被我当场揭穿还装蒜。他们输第一场后面赢两场,得了两分,我们输两场也得一分,打积分制的,差别还挺不大的,哈哈。

5.16-周末小结 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

看看我在哪?哈哈,还有我北鼻。

      今天早上北鼻一起床就看到刘明同学的短信,说我们上报纸了,后来北鼻跟我说,还说我被拍到了半眯眼的表情,黑哟,那时候我信以为真,就很痛恨南国早报,因为在我小时候也挨过南国早报这样子搞一野,所以我会更加痛恨南国早报!后来我们很晚才去到建政路的手痒吧,挺破烂的桌游吧,请问我们为何那么倒霉在那里比?后来姗姗给我看了报纸,我一看,又是臭CY骗我,拍到不是眯眼,是美丽的侧脸5.16-周末小结 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~,哈哈哈,好吧南国早报我暂时不恨你。

        比完了我们就在那里看我们战国的另一个队伍比赛,后来结果也是很不好,也是输给运气,对方的将跟牌都太好,这没办法的。一定是建政路这小烂吧刻我们吧,哈哈。有时候很生气为什么自己总输给自己的运气,哎。

5.16-周末小结 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

      哎,没事还是自拍吧。

5.16-周末小结 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

我自己卷的头发,也支持了3天,哈哈。

后来散场了我就陪北鼻去剪头发了,本来我也想剪的,后来发短信问了家琪,她说没必要,我就没有剪。因为之前觉得辣椒的长梨花有点好看,但是想想还是算了,因为我刘海那么长了,就不剪了,现在满街的梨花,试试把刘海留长长会不会好看些。上次剪头发一下把长长的头发给剪了,但是头发长太快了,一年时间又长回了这个长度。以前留长发的时候别屎看见我都会说:“头发这么长,哪天趁你睡觉把你头发剪掉去!”之前短发有一段时间没听见了,现在又开始:“头发长那么快,哪天趁你睡觉我就剪掉去!”哈哈哈,婷姐,你是多羡慕我的头发?

5.16-周末小结 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

这里的镜子总是拍得腿有点好看,哈哈。

5.16-周末小结 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

手机重生之后,我给手机装了个软件,所以我的小71也可以用前置摄像头拍照啦!小SA我不是高科技白痴哦~

      不过,剪短头发真的是要注意的,因为上次我狠心剪下一大截头发之后就挺不顺的,一直到后来才觉得,没有那么倒霉,所以我现在都不敢随便剪头发啦,看来以后剪头发要问问我可爱的奶奶,今天合适吗?哈哈。帮我吹头发的发型师挺有耐心的,因为我的头发很直,所以挺难吹,还挺细心的帮我吹,但是后来他告诉我是几号我却忘记了,所里~5.16-周末小结 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~(昨天在QQ网下载的QQ表情,好可爱滴!)

5.16-周末小结 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

发型完工!

      我在写日记的时候,接到我小姐妹的电话,她们一起在外面打三国杀,然后来问我铁锁链换的问题,好吧,我现在是三国杀教授,请来问我。我比完赛时候她们也打给我叫我去玩,不过去玩主公局的话我都想呕了,所以没有去,至于铁索连环,我已经好久都没有玩到军争篇了……

      周末又好快过去了,痛苦的星期一又来了,上周偷懒了一个星期,这周给去上班了,哎,希望下周积个三分!!!

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017