注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

5.14-最近小小衰  

2010-05-14 18:20:43|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这星期感觉有点点忙,都不知道在忙什么,任性的我一个星期不想去上班,所以都默默修养。前天跟别屎一起逛街,还有婵婵,哎星期天婵婵要去天津回学校去办毕业的东西了,要去一个月左右,我们会好想你滴,不知道你回去了谁来帝王陪我吃饭了。

5.14-最近小小衰 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

最近学会了马太太教的花苞头,就经常梳,所以现在梳得比这张照片还要像了,哈哈。      

       星期一没有回家拿到MINI本本,所以就懒得去上班了,之前跟妈妈反应过,说MINI太小了,看得我视力都下降了,没想到她那么冲动硬是自己去给我买本本,买了个全黑的那种商务手提,死哦,我都跟她说第二天早上自己去电科看然后下午自己去买了,她硬是任性的自己买了一个,好吧。而且之前我是闲弃太小了,现在又有点太大了,14存大到呕……5.14-最近小小衰 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

5.14-最近小小衰 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

第二天我就带它去美容,正好妈妈说叫我去贴膜什么的。

        现在连本本都可以美容了,这个世界真是,不过还好,我就不用用全黑的本本了。本来是想贴KT的膜的,后来觉得这个惊讶版的猪猪比较好笑,就要了这个了。然后我就兴高采烈回家准备装好多的野进去,结果不知道是我手机还是手提还是哪台电脑中毒了,弄得我2台手提和手机卡都中毒了,刚买我就中毒了,我也是可以的了。第二天我带着两台本本还有手机一起去弄,所以我现在面对着两台空荡荡的本本和手机感到深深无奈。我想说!!!!!制造木马的坏人不得好死!!!!!!太缺德了!!!妈妈说我:“好好用吧你,每台机都被你用残了。”之前觉得是我妈不会用电脑,把我们家所有电脑都用残了,现在觉得好像真的是我的问题。5.14-最近小小衰 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~我都做了什么……

        然后我跟M小姐从电科回来,一起去逛了一下29中对面开的汇百家,那里新开了屈臣氏、环佩叮当和大小爱吃==可爱的小店,环佩旁边还有一个有甜甜圈吃的小店,很想进去吃点野但是已经到了吃饭时间了,改天一定要跟Z圈妞们一起来吃小圈圈!

5.14-最近小小衰 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

然后在新开的环佩买了这个可爱的草莓小熊,装相机,可爱!

        天跟婵婵还有琪琪一起去逛了很累人的地方,把我们三个都累死了,买了一大堆可爱的小东东,真的这辈子不想再去了。我们先去水晶城楼下吃了阿茹最爱的生榨,然后上楼去陪她买今晚跟他旺旺一起看的电影票,还用我滴学生证捏,我的证就要到期了,准备抢段妹的来用先,学生证还是很方便滴。之后我们就前去找琪琪,她真的迟到到大家都无语了。

5.14-最近小小衰 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

今天买的小野们,还有一个挂在相机上面没得入镜,希望那个小蜜桃不要介意,哈。

5.14-最近小小衰 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

周末快乐。

         今天好累好累呀,心情不错,希望大家都有好心情。

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017