注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

4.7-2012,我的家还在吗?  

2010-04-07 14:29:49|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上也是跟平时一样,按时上班,这样的日子好腻,什么时候才可以结束?为什么每天都那么无趣,我想做一份自己觉得会喜欢的工作,可是总是没有人支持我。今天上班打开电脑,打开QQ,就弹出来“印尼7.8级强烈地震”的新闻,一般不会理会QQ新闻的我也点进去看了,又地震了,地球整天都地震,我们还可以看到2013吗?又地震又海啸,2012是告诫人类的真实电影吗?

        我不怕死,我只怕死之前都得不到我想要的生活,我只怕灭亡来不及预告我赶不到你的拥抱,我怕我死后人类没有灭亡,而最后看到我狼狈的模样,我怕……未来永远无法预测,我只希望可以过好每一天,不想要浪费任何一秒去生气,难过。

        今天特别特别想吃古堡西多士,可是今天没有人来找我,我就跟公司的人一起去吃饭。老总去水晶城配眼镜,镜框就配了5000多块,然后镜片又要多少千,还好我不带眼镜,要不不但要被人家笑四眼,而且这四个眼还不怎么便宜,哈哈。吃完饭就去了优购超市,吃不了西多士也要吃趣多多!这是地球毁灭之前做的第一件事,就是把自己养得好好滴,哈哈。

4.7-2012,我的家还在吗? - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

午后小零食,真的太久没吃趣多多了,就忍不住去买了,别骂我又吃零食喔,大北鼻。4.7-2012,我的家还在吗? - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

        中午给婵婵打了电话,因为总觉得我们性格相似,她能理解我的感觉,因为每次她跟我诉苦我都可以分析她的心情,另外说一下,那都不是什么苦,就是我们要求多多!4.7-2012,我的家还在吗? - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~唉,你知道吗,我有时真的觉得无耐,明明自己知道不够努力,但却不懂该怎么去努力,整个就是懒,U know me。真的是不到最后关头就不落泪的。

4.7-2012,我的家还在吗? - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

最近都睡得比较好了。

       可能是清明的缘故,最近两天没有失眠了,尤其是前晚整个睡得香,第二天有人提意见说我半夜很忙碌,磨牙磨得可勤快了,哈哈,而且还不止磨牙。太累了太累了,对别人来说,清明三天是放假,对我来说清明三天:“OH MY GOD。”太累了,但是祭祖嘛,有啥办法咧。

        璐璐说我总失眠,改天要带我去刮痧,昨天中午她跟我吃完饭就去了,下午回来时候从她说话的语气整个舒服到不行,但是我好怕背上留下超级大吻痕,而且我的背一定会更加明显。妈妈说带我去针灸,我有怕会好痛,整个痛到不行,我怕看见针我又会泪腺大爆发。妈妈说其实都是我想东想西的,但是我睡前总是喜欢想想明天或者后天之类穿什么,要做什么事==,结果这些就想出了一片天空继续想。唉,请我累。

        希望2010之前,可以得到我想要的东西,想要的生活。

       

       

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017