注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

4.20-很困很累。  

2010-04-20 15:17:08|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        可能是周末玩得太疯了,这两天一直很困很累,昨天早上直接放纵自己睡了一个懒觉,今天还是很困啊,但是被一些讨厌的人抓脚底板啊,吃冰棍啊,我也醒了,周身酸痛。早上真的是崩溃,我穿着昨天到的新鞋子上班,开心中非常疼痛,因为新鞋。 昨天我穿着新鞋走进药店大吼:“创可贴在哪?!”服务员看了我的脚说:“收银台。”我拖着沉重的步伐走向收银台,买了N个创可贴,请痛。所以,什么样的快乐都要付出代价的,只不过是先来后到的问题。

       早上经过广州友谊,买了我爱喝的《果汁先生》,好喝!甘蔗饮料,但是有个讨厌的人说像糖水,我就是爱糖水,没有糖我还活不下去了呢。那天璐璐教育了我叫我不要整天吃那么多甜食,对身体不好,我尝试了早上起了不喝饮料喝一大杯水,可是我觉得好难喝,整个喝不下,看来戒甜是比烟鬼戒烟还难吧。

4.20-很困很累。 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

果汁先生,哈哈。

       中午我亲爱的婵跟M一起来陪我吃午饭,谢谢我滴小姐妹们,整天来陪我吃饭,我真滴很开心。今天婵婵穿得感觉有点好,你别再说你肥了,我觉得你的腿都快要细过辣椒了好吗?M带我们去吃她那时在这边上班最爱吃的生炸米粉,今天中午吃了,觉得还好耶,你难过吗。4.20-很困很累。 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~吃完粉继续吃我爱吃的红豆酸奶,她们不爱吃,好吧,就我跟家琪爱吃。红豆真的好好吃,尤其是以前跟抹茶冰沙配在一起,超级甜!唉,还有谁知道哪里还有抹茶红豆冰沙吃吗?

4.20-很困很累。 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

脸很烫,所以红了。今天神智飘渺,估计又要病了。

4.20-很困很累。 - £蜜桃甜心◎ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

旁边那个嫩人,挡屁啊。

        这位小姐,就是前段时间跟我狠狠吵了一架,被我直接拖黑的人,后来真是孽缘扯不断啊,我们拜山都可以撞见,我妈跟她妈还聊得很开心,然后想想孽缘都是这样难解开的啦,那我就批准她加回了我的Q,然后有人就很不要脸的说我肯定拜祖先时候祈求我们快点和好,唉我知道你爱我,但是也不是这样子安慰自己的啦,哈哈。

        吃完生炸粉了我们继续吃甜点,她们去给我买我坐着看位置,一直有人过来问有没有人坐,有没有人坐,我的头点个不停,还不如去买东西了呢。我们就坐在那里小聊了很多,昨天把姐妹相册名改成了Gossip girl,家琪说名字改得好好,因为我们正是如此,所以再次提醒你,别惹我们这小团体,哈哈。有些女孩子真的好厉害,我们就是没法比,为什么好好的爸妈都教出我们这群傻孩子,哈哈。然后陪她们逛了一下屈臣氏,又买了菜茶茉,然后菜茶茉那个条子奶茶真的好像大鼻涕,好长一条,有点恶心。听说杜拉拉里面黄立行很帅,好想看哦!不懂他哪里帅但是就觉得他好帅!!!!!

       就这样,完。

 

 

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017