注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

周末万万岁!  

2010-03-26 18:29:18|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是周末咯,今天得提前下班,因为是周末,我在那弄住电脑,突然老板说:“今天可以早点回去啦!”这早,一看时间才4点,晕倒哦,我的电影还没有载完。周末万万岁! - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~然后我每天都会在公司下载电影看,不过不是接公司的网,是外面的无线,不知道是哪个公司那么倒霉被我整天连过去下载捏,哈哈哈,网速好慢是不是很想打电话给中国电信的,哈哈,所以请把无线上锁,不然就被我一直默默地用下去。

       中午在公司本来想眯一下滴,可能因为是星期五,然后兴奋得都不困了,但是还是眯一下,睡不着闭闭眼。

周末万万岁! - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~周末万万岁! - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

睡不着偷偷自拍,公司的光线亮的,我又开始曝光了……

周末万万岁! - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

我的桌子越来越多东西,没事我还去屈臣氏买了可爱的餐巾纸,我是7的,一点都不好用。

       下班了打电话给我那群北鼻,各个都在万达,都不在这边,想找个人逛逛都不得,我现在在这边了,你们把聚集地移过来好么捏,其实都是一样的,万达那边杂多我们要换换地点的呀。后来我就自己在这边随便逛一逛就回去了。家琪来电话叫我帮她上电影城买电影票,你电话十分及时,不然我就回去啦。今天是她北鼻的生日,晚上请甜蜜,然后去香港玩请开心。发现好多地方都买不到爱阳介绍我然后害的我现在有点爱吃的抹茶奶糖,总是要在万达那边,请把市中心移过来,谢谢,那边闲杂人跟非主流太多了!

       今天过马路走五象时候看见阿舍,她也准备上班了,然后来这边看楼盘,现在各个流行在房地产上班吗,各个都看盘。然后聊了一下就回去了,然后跑去哎呀呀买了点可爱的小夹子,要不然打东西的时候头发整天掉下来挡眼睛。很奇怪的,我感冒明明觉得快好了,但是我一在公司就非常想流鼻涕,这是为什么呢,又不是有装修喂。

周末万万岁! - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜шoo~~o(_)o~~

       天天上网开始感觉崩溃了,眼睛有点难受,主要是我的电脑是MINI,真是太MINI了,MI到崩溃。准备吃饭啦,祝家琪的北鼻生日快乐,然后希望那个摸佬动作快点,看电影不要迟到哦!

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017