注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

3.20牦牛山庄  

2010-03-20 22:44:53|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天收到爸比的短信,说帮我找好了实习的地方,下周去他朋友的公司实习,听到这个消息不知道是该开心还是如何,心里想着终于可以有点事干了,不憋在家里了,可是,我就不能睡懒觉了。唉,自从不用上课开始,我在家炼就了每天要睡12小时才够充分的习惯,现在上班了,死不死。3.20牦牛山庄 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~我的实习地点在帝王某层楼,我亲爱的姐姐妹妹们请走过路过的时候千万不要错过上来看看我。

        今天陪我大北鼻一起去他们公司组织的聚会,然后今天12点就起来了,起得好早呀,因为昨晚4点多才上床睡觉就算了,感冒鼻塞一直睡不着,自己无奈的在床上发火,然后鼻子还是不通,气死了,后来我很气憤的去客厅吃了维C,一口气吃了三颗(一般情况好像是吃两颗),我是7的,跟维C耍脾气,最后也不知道是怎么睡着的。然后今天起来头微重,都不想走动了想睡死,后来不知为何还是坚强的爬了起来。3.20牦牛山庄 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~唉,为了玩,我会坚强。然后吃了一点粥我们就出发了,地点在青山高尔夫球场那边的牦牛山庄。

        一开始去那里好无聊,人都没有到齐,就坐在那傻傻的看着路边,后来大北鼻的同事阿兰她们来了,还带了她自己做的新奥尔良烤翅,好好吃,我咳嗽本来不想吃的,后来人人都吃我忍不住,就吃了。真的可以跟KFC的比了!!!如果我是男的我会娶你做老婆,然后你天天给我烤这个,哈哈。后来晚点大北鼻的同事小艾跟他老婆来了,我们4个又继续打A3,今天牌运不得,A3不顺利。后来他们去大气排球了,我就跟他们别人打麻将了。

3.20牦牛山庄 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

今天打麻将不错,小赢了19张,哈哈我是洗洗来滴,赢了我就开心。

3.20牦牛山庄 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

裙子新淘滴,灰常抢镜头哈,那就给你特写。旁边不懂是哪位仁兄的衣服,上镜了。

       后来6点我们的烤全羊就烤得了,终于开饭。我跟郭郭都不吃羊肉,亏咯,不过北鼻还点了牦牛肉,那个也好吃,我就是爱吃牛肉,爱到死,吃不腻。有人说要上我日记,好吧,今天大北鼻表现不错,帮我夹菜很积极,不错!不过我这两天感冒,估计这种积极只能持续24小时,明天又是我斟茶递水了,唉。

       吃完饭北鼻还回家拿了我们过年放不完的烟花来放,好几个一起点,响亮得,N响炮,过年我们点了好久,现在人多一下就点完了,不过点的一定没有我,因为我怕死又反动,哈哈。我跟郭郭还有另外两个人坐在那打锄大地,那个位置一边打锄大地一边看烟花真享受U!3.20牦牛山庄 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~3.20牦牛山庄 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

拍了半天拍得了这点小野,我愧疚。

3.20牦牛山庄 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

这是后面N响的,可是我还是没有抓住那个瞬间,水平请差!

       今天虽然顶着感冒,喊着浓重的鼻音,但是还是挺开心的,不枉费一个周末呀。3.20牦牛山庄 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~希望明天会有好节目,因为下周上班咯。

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017