注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

3.13★312  

2010-03-15 10:02:46|  分类: ◎朱舟舟大学侧拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月13日,星期六。

       这天是我跟我大学舍友小聚的日子,雷敏放假从泰国回来,秋萍特地从越南回来,然后我跟小静静阿舍都在南宁逅住她们滴,还有陈陈现在也在西大念书,最可惜就是阿钟在肇庆不得来。不要紧,我们的合照我会找高手把你P上去,哈。据说阿钟同学在肇庆现在教小朋友念书,我们都很想不通,因为那个说话慢到极点的少女是怎样教小朋友的?

        下午我还在家里,突然接到电话:“喂,你在哪里啊?你还不出来啊?”晕倒,她们昨晚在群里商量,因为我不在家的缘故所以我不懂,她们5点在万达见面,然后我还不懂,后面我就征求了大北鼻同意,就冲了出去。晚上我们又去了六千馆吃,其实吃来吃去不知道那里有什么好吃,就是喝个汤微舒服而已,然后我就很爱去,就像去仙踪林一样,爱去但是找不到原因。3.13★312 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~那天最晚到就是我了,真是不好意思,把大家都饿坏了,一帮饿汉,我到了马上点菜,后面汤刚刚上还没有开,舍长就问:“可以吃了吗!”哈哈,是我们太久没有在一起生活了,都忘记你们的生活习惯是那么的怕饿,哈哈。那天拍了一些照片,都在秋萍的相机里,早知道我就自己带相机去了,每次都懒得带相机,又要等她们传相片给我,好心烦的。其实真的很开心,因为我很多朋友们整天聚在一起都是说她们跟宿舍的人相处得多么不融洽,宿舍的人多么的小气之类的,但是我非常幸运,第一次住校就可以跟舍友那么融洽的生活,很团结,虽然偶尔我也有说不出的委屈,但是312让我大学真的很快乐。想起第一天住到宿舍,雷敏说刚看到我的时候觉得我很骄傲很拽,但是就在那天晚上我们两个就聊到了凌晨两三点;想起每次生日,都可以在凌晨跟你们一起庆祝,你们帮我唱歌,然后各个很怕肥还要半夜吃蛋糕,玩真心话大冒险;还有断电的夜晚我们总是聊天聊到很晚,吵到隔壁宿舍过来敲门:“同学,不要吵了可以吗,明天还要上课!!!!!!!”然后她们走了我们继续吵;还有那时候我们一起玩跑跑卡丁车,整个宿舍一起玩,我总是玩不过你们,我们总是很激动……其实最后悔的就是那时候没有能跟你们一起去乐满地,为了放不下的某种原因,没有跟你们一起去,好后悔,不过我们开心的回忆真的可以放在我心里很久很久了。

        那天她们一见到我说我瘦了,瘦好多,问我为什么?哈哈,我不知道U,也许有人知道把,哈哈。没有了,就是不知道怎么回事莫名的就肥不起来了,现在嚣张的吃夜宵,嚣张的吃零食,嚣张的吃很多,都不圆,唉。陈陈说:“你怎么瘦得好像整了容一样!”哈哈哈,这句话笑死我们了,我马上说:“是啊是啊,刘艺妃是我友女先。”要是真的给我去整容呀,请把我脸整得跟ANGELA BB或者JANICE MAN一样吧!

        那天后面吃完了饭,本来我也想拉她们去打麻将的,后来六个人我就把她们带到多拉A梦去喝东西聊天啦。我就是个标准地主,虽然小静静跟舍长都在南宁,但是都是听从我的,哈哈,乖,听从姐姐的没错!多拉A梦好久没有去了,增加了挺多新的饮料,都很好喝,现在还有小桌游了,那天我们还打起了超级迷你的麻将,拿得手累,看得眼花,哈哈。后来我们还六个人一起玩跳棋,整个“交通”大堵塞,还有雷敏总是拿错我的棋,人家好不容易不知道跳到哪了她把我的棋跳去她那边,你说这种人是不是百厌。

3.13★312 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

这帮人不知道想要表达什么主题,要我拍她们,还拍到了秋萍的小手。3.13★312 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

3.13★312 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

她们歧视我,说我太白了不要跟我拍照,得了够了我现在到处被歧视,希望我滴姐妹帮加入个跟我一样白的,跟我一起接受歧视。3.13★312 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

3.13★312 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

小静静好喜欢拍这种花絮的,相机里面还有一张我们三个更加丑的先。

3.13★312 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

挡什么啦,小静静偷偷留下半边脸。

       亲爱的钟钟,可惜你不在,其实我们都好想你,那个慢半拍的声音。不过也好,你找到了自己的工作,你说你喜欢教小朋友,很开心,你说现在的小孩子很早熟,是啊。雷敏在泰国真是过得超级开心呢,那天她还跟我们说她在芭提雅看到的奇闻异事,说得我又是很想去一次了捏,现在终于明白小时候去芭提雅,为什么我总要一个人呆在宾馆。小静静现在在证券公司,感觉挺开心的,不过她什么时候都开心,跟她的“班主任”依然那么好,“班主任”依然不敢串她,真羡慕呀,哈哈。陈陈在西大念书,她说她们宿舍的人都蛮讨厌的,她是那种经常起不来在宿舍睡觉的人,她们宿舍的人出去上课关门总是很大声,说了都不听的,她好怀念跟我一起睡懒觉的日子,哈哈。想起以前你们真好,经常为了怕吵我睡觉关门轻轻的。还有秋萍,在越南过得也很开心,看她的照片整个快乐得,这次偷跑回来她老公也专门回来陪她,幸福了。舍长跟我一样,现在是“家里蹲”(加里敦换几个字人家以为是什么地方先,哈哈。)大学,哈哈,不过我们都很快就会有着落滴,好好珍惜“家里蹲”的日子啦!

3.13★312 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

       多么舍不得,小聚也要结束了,雷敏说明年才会回来了,那又要明年才可以聚了,明年我会在哪里?做什么事情?那都是未知。我们好多开心快乐的日子,都已经过去,希望我们的未来都可以各自去过开心的生活,等到明年,甚至很久以后,我们再来聊过,聊我们的过去,我们的现在,我们的未来,然后笑容还是那么灿烂。

(猴子旁边那个四眼3.13★312 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~)阿钟,希望你教小朋友很成功,以后小朋友们都会喜欢你,这个讲话慢慢的MISS钟。

(最边的那个大红色)小静静,希望你工作顺利,然后以后我们也许会合作哦,然后合作愉快哈,你也要经常找我玩哦。

(我后面那个浅蓝色)雷敏,恋爱女王,希望你在泰国玩得很开心,然后永远都是那个幸福的笑容挂在脸上。

(猴子旁边那个玫红)秋萍,也希望你在越南玩得开开心心,然后回来以后快点嫁给你的老公,然后完成你的心愿。

(玫红旁边那个)陈陈,希望你快点拿到毕业证把,哈哈,然后嫁给你的文竹大哥,快点生个BB给我玩。

(蛋糕旁边那个浅蓝)舍长,希望你也快点找到事情做,不要“家里蹲”,在“家里蹲”总是会想很多神经的事情的,是吧。“

(我身后的四眼)杨静,希望你少一点赌博,唉这样对你来说可能真难,希望你也可以过得很开心啦!

(我旁边的粉红)周颖,希望你在柳州也找到了一个好工作,然后跟你老公开开心心滴生活。

(最后一个)廖倩,现在说什么都太迟了,虽然我不知道有没有天国,但希望你在天国可以过得很快乐!

          天下没有不散的筵席,不管我们走到哪里,希望我们的友谊,可以延续,回忆,永不散去。

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017