注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

2.3+4  

2010-02-04 17:20:46|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我非常可怜的在家忍受着大姨妈的折磨,所以得空写那么多日记,唉,真的好痛苦啊!!!!估计是这个星期太累没有休息好吧。2.3+4 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~最近都逼自己家12点左右起床,尽管自己还是2-3点睡觉,然后今天一起床就挨了,难过。下辈子我不想在做女生了,再是女生我就躲在妈妈肚子里面不出来!!2.3+4 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

       昨天拿北鼻的皮带去打洞,然后博低跟别屎去逛了逛街,小开心。我家别屎真是越活越滋润了,气色红润有光泽了,哪像我带点小感冒,朋友一看见我就说:“你昨晚肯定没睡好。”是的,您有慧眼,哈哈。一去到复记先找他们的车,找都不用找,一往前看有部RZ差不多横停在路上,得了见了。请问开RZ的,都要这么拽吗?哈哈。今天天气微冷,跟昨天简直是天差地别,我穿了一件单衣和一件背心裙问妈咪可以了没有,她说可以,结果我出门给我冷得,后知后觉的我用UC桌面看了天气预报,发现降温了不少,本来就一直打喷嚏了发展到流鼻涕,后来就打电话给我家爱琪,叫她给我送了衣服,才暖了,我家爱琪真好,我爱你深深。

2.3+4 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

我妈迷说:“你就这样穿得了,再带个围巾得了!”很好。

       今天跟别屎去吃了复记对面新开的一家酸奶店,新开去吃超级便宜,买2份酸奶还送2份大面包,酸奶还不错了,大面包味道应该也不错,看见某同学吃完了吃得有点开心,可能好吃喔,有点类似帕帕洛蒂的面面。

2.3+4 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

然后酸奶那里其实装修的风格我还挺喜欢D,但是太黑了就拍不出来。

       这是用我手机拍的,别屎嫌弃她的N85拍得难看,虽然我的手机拍出来灰暗但是还算是可以看,活活。吃完酸奶了我们就去小逛了裕丰,好久好久不去裕丰了,那里的衣服咋都那么难看啦,因为本人慵懒成性,习惯于淘宝之后,就很少很少去裕丰了,不过别屎烙下狠话:“今天我没有买到衣服我就不走出裕丰!!!”得了,我会帮助你寻找。2.3+4 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~不过还好刘姓买到了衣服跟裙子,不然我就走不出裕丰咯。后来逛完了我们去万达找婵婵同学,今天她去面试,要给评审说相声,哈哈,我相信你的能力,你一定是可以的。我们在万达喝了一下芒GO冰就去吃我最爱的菜茶麽香酥鸡块啦,超级爱吃的,还有那个鱿鱼我都爱!

2.3+4 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

小合照一下。

2.3+4 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

小拍一张,然后准备去等北鼻来接我,阿茹我就是爱你黑发!

        然后我拿了一包炸鱿鱼,在车上给北鼻吃,我说好吃吗?他说还可以喔。然后又过了一下他说:“我觉得这个不够鸡块香,不好吃,吃第一口还可以。”一面说着一面把它从我手里拿走,欢快的吃了起来。最后吃完的时候,我发现大部分都是他吃的,好吧,真不好吃。

        听说厨房里有只山鸡(山鸡,应该会飞,而且比普通饲料鸡串,危险系数:极高!),可怕!

 

 

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017