注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

2.11(12日更新照片)  

2010-02-12 02:21:14|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又离新年近了!!!!期待过年,期待表表回来,期待过年大吃大喝把自己吃得肥肥,呜呼!今天12点起来了,昨晚虽然也失眠,但是睡得很好,因为我最近状态不好,胃又开始不舒服了,我的胃,过年了我要好好保护你,不然你吃不下我会哭。2.11 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

       最近接二连三的衰,自己遇到不开心的事情就算了,但是我是有多像外地人吗?南宁市的出租车司机总想带我绕路走。今天中午在五象打车去食库喝早茶,等了微久车都打不到车,本来以为只有下午下班会那么难打,连中午下班时间都这样,没办法。终于打到一部车,开心!可是司机又带我绕路,我说:“你为什么走那边?”她说:“那边堵!”看在好不容易打到车的份上我不出声,默默忍受,结果她开到了对面她说:“我要上厕所,有点急,我在这停车给你你换部车打吧。”很好,我只能下车。今天中午太阳很大,天气很热,我又站了十几分钟才打到车。打不到车的感觉真的很不好,本来心情就不好,然后很想发飙,想临街崩溃,所以南宁的TEXI是可以的!食库的早茶也还不错了,就是人比较少,不够热闹,味道还是过得去的,今天要不是我胃不好我觉对吃的很多,今天我只是没进入状态。2.11 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

       下午跟爸爸妈妈一起去超市,买过年的东西,因为南城在六千馆下面,晚上我们又去六千馆吃饭,就去南城买了。下午菜菜来到我家,跟我们一起去买东西,在车上我爸爸又问她:“这个同学是哪里的呀?”我说:“她是叶妍君!”好吧我爸和我妈都不认识你了,你死吗。今天叶童鞋英勇窝,穿个短袖呀,本来我们还想说穿情侣雪地靴的,但是真的怕挨打,哈哈,太热了,但是晚上翻什么风捏,我们从六千出来等到颠。我爸比真的很可爱,他看见有雪人造型的棉花糖他就拿来给我,好可爱啊,就买了,但是好不好吃真的不懂,哈哈。2.11 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~爸比真好,爱你!

        五点半就买完了,跟菜菜就先上了六千,请微早,请没有人,请我们自以为包场,哈哈。吃了酸菜鱼,发现不好吃,还是吃水煮鱼好吃,早知道不要怕辣点水煮鱼哟。今晚吃了好少,胃不好真的是亏大,要把身体搞好!!!

2.11 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

跟我家阿竹,今晚的照片都在她相机里,但是要过两天才得,唉唉,都是死家琪晚晚到。

2.11 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

我家阿竹装酷啊!今天她请我们吃帝丽雪思大蛋糕,好吃U!

2.11(12日更新照片) - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

又是合照,服务员都无奈我们了哈哈。

2.11(12日更新照片) - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

我们最爱的Delicious巧克力!旁边几颗四季豆请不要理。

2.11(12日更新照片) - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

我跟阿菜,她不爱拍照的被我强迫,那你要回澳洲了你必须跟我拍。

2.11(12日更新照片) - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

        今天我跟菜菜5点半就到了,臭屁7准备琪点半才到,然后她竟然说一下又要去看电影,好吧,陈老板业务真的是繁忙,玩疯你呀。我给她夹菜,她说:“死哦我今天才发现舟舟那么好。”NONONO!我从来都好,你现在开始学会珍惜我还不晚,我还受你,哈哈。本来DL撩我去看电影,后来吃太晚了我就打消了她这个念头,撩她陪我去买了Valentine's Day,是什么不告诉你们,嘿嘿。今晚再裕丰还看见了某某某和某某某,得了,你又瞒着我吧,明天我不把你小狗欺负个够捏!买完我们吹着北风走去中山路想吃板栗糖水,走到中山路发现又不开了,是提前回家过年呀?然后去的路上我跟DL又看见某某某,拉着某某某,哈哈今天的某某某较多,他们是四个不同的人。看着他们两的背影,我没有去打扰他们,我好羡慕,亲爱的,我羡慕你有这么纯洁的爱情。

2.11 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

        我是RBT小Z,哈。

       今天在裕丰买的兔兔耳朵,那么大了我也不懂为什么还会为这种粉红色耳朵动心。2.11 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~刚刚写了DL传给我那种点名游戏,然后还要我点了19个人,我灰常辛苦的点了,请那19个幸运儿去我空间自己捡回去写,不然杀你!晚咯,睡觉咯,明天在把小竹相机的照片搞来哈。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017