注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

1.20小聚,开心~!  

2010-01-21 14:01:12|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我才来写了昨天的日记,嘿嘿,因为我懒人人都懂滴,所以请谅解。上个星期我跟我的姐妹团约好喝早茶,因为我们约好12点在半闲居见的(唉我知道这不叫早茶),后来我迟迟起不来,阿菜也是迟迟起不来,后来最后取消了行动,因为我们各个懒人都是力不从心的人。后来她们说哪天我起的早了就给她们打电话,再着急出来,终于昨天我早起了。前天家琪一起跟我在家住,我们两个一起聊天聊到很晚都忘了睡,虽然聊的话题都是那么7线,但是不得不承认很开心!昨天妈妈叫我早点起来研究我的简历,正好起得对我来说算早了,还特地弄完了去拿枕头给个坏蛋让他中午睡觉舒服点,之后我终于着急了我的姐妹们出来吃东西,开心!

        本来都是去半闲的,但是去多了还是去万兴让她们试试咯,最后吃完决定我们以后还是回去半闲吃吧,不知道为什么昨天在万兴吃觉得特别腻,吃了一点就觉得饱了不想吃了,可能是一大早(请原谅我中午了还说一大早)1.20小聚,开心~! - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~吃那么油腻所以就都吃不多吧。

1.20小聚,开心~! - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

爱璐的手机又被我夺过来拍照,哈哈,她对我实在太了解。我们一对上眼神她就很自觉的把她手机递过来给我,哈哈,璐璐我爱你。

        吃完了大家一起去逛街,然后下午去做了只有女生才能做的事,哈哈,然后一个下午下来我真的觉得我最近很背,不开心!!!!我的头发现在又变回我们这群人里面最长的了,哈哈,现在她们各个都是梨花,我的处女发脱颖而出了一下,哈哈。你们这帮梨花梨得发型一样就算了就连颜色都一样,好笑哦!

        我们5点半6点就散了,不过她们继续去吃晚餐,我就回家咯。因为我家有个讨厌鬼又咳嗽了,这次的原因又是吃花生!!!上次花生事件吃到发烧,这次继续给我咳嗽吃花生,还说:“煮过的花生不热气的呀。”不管你反正你咳嗽吃花生就是不对,以后你给我离花生2米远!!!!

1.20小聚,开心~! - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

在那里等我家北鼻来接我,然后就拍上两张先。

1.20小聚,开心~! - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

我家爱琪陪我等我北鼻来接我,爱你!

       今天还是灰常开心的,7,8个女生,7,8,张嘴,一直在聊。哈哈,别惹我哦,不然说死你!哈哈。

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017