注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

1.13  

2010-01-13 01:25:39|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又一阵子没有理我的小博了,因为冬天我就懒了,所以都在家静坐,懒得出门,然后偶尔就去玩下桌游,现在不玩三国了,爱上了“狼人”,就是杀人之类的游戏,真没想到我也会有玩这种7仔游戏的时候,但是不得不承认好像有一点好玩。

       昨天终于跟北鼻去看了《阿凡达》,真的超级好看,好喜欢里面的那个潘朵拉星球!!那里好靓好靓,五颜六色超级爱的,我说:“看完这部片我不想活在地球了,我想去那个星球骑鸟!”北鼻说:“你想想那里没有网络。”我就回到了现实,没有网好像确实不行,而且那里的野兽跑那么快,请让我跑不过他们然后牺牲在它们的大牙齿下……可怕!1.13 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

       今天陪琪琪和阿菜去ID剪头发,陈家琪非常的可以的,今天又迟到了一个小时,她绝对是本世纪最佳摸女。然后一个下午都在ID那里看无声版《康熙来了》,真是无聊。

1.13 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

她们都在剪头发,我自己坐在那里拍照,无聊哦!

1.13 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

天天吃夜宵,终于把我的脸补圆了,天冷就是饿,不得吃夜宵要我的命。

        今晚带了菜菜回家吃饭,我妈妈后来回来了,看住阿菜说:“你怎么长得那么像叶妍君的?”我说:“她就是叶妍君!”“死哦!叶妍君啊!好久不见了,我说怎么那么像,我又怕认错……。”阿姨,你一把年纪了认错了没人能把你怎么样好吗?之前我还觉得奇怪为什么我妈看见阿菜没有噼里啪啦废话一大堆,原来是没有认出来,偷偷在那观察人家,然后相认后阿菜马上挨问一堆,哈哈。

        晚上吃完饭带阿菜去找阿大拿手机,本来是去她表哥店里的,后来得知她去太阳广场新开那个KTV找甘总,我们甘总在那里开了个箱,我们就过去找她了。她也买了E72,然后我只能说跟E71长得真像,不过72五百万像素,看见我这个牌照的效果,再去看看72的,难受哦,71,72差一个数字,像素就差那么多,那个像素一不同,照片的颜色就是好看,真伤心。1.13 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~然后今晚发现我的姐妹们各个都电了头发,然后都染黄,她们已经是梨花头军团了,我没有电,陈家琪请嘲笑我处女发,我就是处女发,发质就是好,哈哈。等我头发再长一点先,我再加入你们的军团。

        废话说完啦,各位亲爱的晚安!

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017