注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

我在云南的点点滴滴之—昆明  

2009-10-09 13:59:18|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回来几天了,才开始更新小博,因为旅游确实是有些累人的,所以今天才缓过神来更新我亲爱的小博。国庆这8天小Z去了云南,那里确实是个很美的地方,少数民族很多,少数民族文化很吸引人,风景也很美,也得提前过冬,哈哈。但是不管怎么样,不管去到哪里,再美在繁华的城市我也只能欣赏,南宁永远是我最喜欢的地方,即使你们卷舌的人爱学我们说南普,哈。

        飞机就要下降了,我从上空往下看这久违的城市,好久不见了,记得上次来我还是个小学生呢。昆明不够那时来的感觉那么美了,也许是我以前太小,但不得不承认的是南宁变化太多,请让我再次表达一下热爱家乡之情感!没错,南宁确实是一个非常讨人喜爱的地方,跟我们一个团的一个姐姐是从西安来到南宁工作的,现在她也非常替南宁说话,你说南宁GING嘛。我们下飞机在机场找了半天才找到我们的导游,而且好多导游去接客人都拿着花去接,但是我们的就没有,可怜嘛。找到导游之后接着我们就前往我们住的酒店,因为我的合同上写我们是豪华团住4星级,在车上导游就告诉我们说我们住的是锦华大酒店,我心想锦华什么时候是连锁的啦?结果到了才知到是山寨版锦华,哈哈。我们到昆明已经是8点多了,肚子好饿都没得吃东西,急急忙忙放了行李就冲去吃云南最出名的过桥米线了,因为Z小妞家楼下有一个山寨的过桥米线,但是即使山寨我已经很爱吃了,所以来到这里一定要吃!

我在云南的点点滴滴—昆明 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

这就是传说中的过桥米线,我们团的两个哥哥姐姐要的是12块的,BB要的是25块的,结果除了碗的颜色其他没有什么特别大的区别,哈哈哈。不过真的是好吃到呕去!现在看见这照片我自己都好想吃啊!!

        吃完我们就在昆明的步行街走了走,这里的步行街还是挺大的,比南宁的大一些,而且很好笑的是这里的热狗很大一根,像玉米一样,哈哈哈,估计我饿的时候吃一根热狗吃完都要饱了我在云南的点点滴滴—昆明 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

我在云南的点点滴滴—昆明 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

嘿嘿,看见了我最爱的仙踪林,所以要求在这里影像,那天我大概是昆明穿的最单薄的人咯。

       接着小逛了一下就回山寨锦华了,因为第二天早上要6点半就要起床了,这个时间对我和我家乖乖来说是非常恐怖的。

我在云南的点点滴滴之—昆明 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

金马碧鸡坊,这就是6点半起床之后被拖到的景点。不过起那么早主要目的并不是来这里,是为了赶路去我们这次来的主要目的地,就是丽江啦!

        要看丽江,请期待我在云南的点点滴滴之—丽江。

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017