注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

开学了。  

2009-09-07 17:13:18|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天开学第一天,第一次去新校区,还不懂得学校在哪里,只好早起了自己摸索去。因为9点半才上课,不小心8点半就到了市中心,太早了,就只好吃个早餐,这好像是我放假以后第一次吃早餐,一直很想吃KFC或者M记的早餐,就近就去了KFC吃,现在的KFC真是中国化,还有粥吃,我就要了牛肉蛋花粥打发下自己了,还挺好吃的捏。最丢脸的是我进了KFC还把那里当作了麦当劳,问那个服务员这里是肯德基吗?

开学了。 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

好吃的蛋花粥,啊哈。

        我慢悠悠的吃完,再慢悠悠的去学校,慢悠悠的下了车,有点提前下车了,又慢悠悠的向前摸索寻找学校。都没有看时间,差一点就要迟到了,去到那里时间刚刚好,而且那里常年积尘,我擦那灰尘快擦了我一包纸巾,敢不敢再脏一点捏,这个校区爆烂!!

开学了。 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

因为有些人说朋友们都走了,现在只有我了,我变成依赖了,哈哈,那在此我公布我的课程表,欢迎打扰。开学了。 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

        今天听阿钟说,昨晚在小静静家住,她妈妈在她还没睡着时候开QQ农场收果,在她还没起床之前已经又坐在电脑前收果,听说偷果心得已经写满两本笔记本了,哈哈哈笑死我了,小静静的妈妈敢不敢再可爱一点,之前我以为YY是最勤劳的果农,现在小静静的妈咪你是最棒的!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017