注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

跟琪琪下厨。  

2009-09-03 23:57:57|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在家闲着无聊,就短信给家琪同学,得知她也在闲着,就打算到她家去打WII。我说想要撩她去喝板栗糖水,她说:“那你直接叫我去接你好了。”一野揭穿了我的阴谋,黑哟我这么容易被人看穿么。跟琪琪下厨。 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~然后就依照我的意愿,阿琪同学3点来我家接了我,我们一起去吃了糖圣糖水店的板栗糖水,好好吃哦!三天两头就来一次,糖水铺的大哥小妹都要认识我了吧,哈哈。

       因为阿琪的老公不在家,所以我们两个自己下厨解决晚餐,我又做可乐鸡翅,然后她做西兰花炒牛肉,我们就到麻村的南城买了可乐和鸡翅还有牛肉&西兰花,兴致勃勃的回她家去打WII了。打打住保龄球就接到电话,YY说沃尔玛零食大减价,带我去买零食,我超HI的跟他一起冲去了沃尔玛,买了超多零食。沃尔玛今天人多得连大妈都在买零食呢,那些巧克力啊,薯片啊!!!!太爽了,我爱零食!!

跟琪琪下厨。 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

我的乐事每个口味捡一包,爽到~~~~~~不想吃饭了都。

        临去超市前把别屎妞也接上了琪琪那里,刚开始还担心她们不熟怎么办,结果当我打电话问琪琪生粉在哪买的时候,电话那头传来那2女打WII打得火热的声音,我知道是我多心了,哈哈。回到她家我们就开始忙碌的下厨咯,虽然琪琪老公家百年不动厨房,但是那里的材料挺齐全的哟。

废话不多说直接看美食吧!

跟琪琪下厨。 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

这是阿琪做的西兰花炒牛肉,还蛮好吃的哟,哈哈,她说她第一次认真做菜。

跟琪琪下厨。 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

我做的可乐鸡翅,吃得阿琪同学赞不绝口捏,不信问她。

       不知为什么今天异常兴奋,今天做菜挺开心得捏,希望以后学会做多多的菜,然后做得都好好吃!

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017