注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

又一小筑  

2009-09-30 11:38:01|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小竹回来了,所以今天约了我的姐妹团体到青山如意坊的又一小筑去玩,又一小筑是小竹舅舅开D休闲吧,所以很漂亮,那里的摆设时尚又不失民族特色,非常喜欢那里的装修和摆设捏,在这里小打广告希望爱竹舅舅生意越来越好哦!

        今天传说有台风,所以风很大很凉快,好舒服哦。但是晚上又避免不了开空调的习惯,整个起床的时候就会觉得外面是不是已经秋天,结果艳阳四射木捏。早上带小竹去吃了我最爱的成记云吞面,然后中午去她家又做了可乐鸡翅,无奈嘛做到我都腻了哈哈,但是不得不承认我只会可乐鸡翅,哈哈。下午在家楼下洗了个头就上青山去了,欧莱雅搞活动,竟然不坑人而且非常便宜,难得!

又一小筑 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

最先到我们四个,就疯狂开始拍。

又一小筑 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

这是三楼,风好大,风景很好,可以看到琅东部分,不过楼都盖高了所以没有居高临下的感觉了。

又一小筑 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

璐璐的手机受欢迎得,谁叫它可以转过来拍照捏。

又一小筑 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

风大得,我的刘海就不听话啦。

        我们在这里吃老友粉,这里上面有个老友王超级好吃,而且很大一碗,但是厨师很任性,叫他别放葱还是撒了一瓢葱,还好有个赖尿霞喜欢吃葱,全给你吃去吧!10块钱一个中古,吃得我们饱饱的,还有老友炒粉也很好吃。最近很能吃,单体重不变又一小筑 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~很心烦啊!

        今晚很开心,有小竹,璐璐,阿大,M,别屎,霞霞,丸子,一起陪我度过了开心的一晚,本来还有阳的,但是那孩子发烧,只好放她跟她的陈先生回家了。一群女仔在一起聊天真开心,尤其在我的姐妹圈圈,我们什么都聊哈哈。所以不想突然打喷嚏的话,你别成了我们的目标哦。又一小筑 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

       写到这里了,下次更新是10月6号敬请期待拉。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017