注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

9.23  

2009-09-23 12:01:46|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近没发生什么特别的事,所以都没有写新的日志,小博被闲置数天。9.23 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~最近上学都非常准时,因为在家住的原因,我的出勤率非常高,而且也都不迟到了,爸爸送我的话每次都是早到学校十分钟以上,使我非常郁闷,我觉得我们班的人都会不认识我了吧哈。

       在夕町打工两天,觉得非常累,但是为了不被别人看小我没有在大家面前说,所以在小博好好发泄一下吧。原来那种挑刺的客人是非常讨厌的,我以前也做过这种讨厌的人,吃东西挑这挑那的,现在才知道打工是非常不容易的,难怪平时跟爸爸妈妈出去吃饭,发生了什么问题时候,我想要发火的时候,他们总说:“算了,别人也不容易。”确实不容易,然后因为某种原因,我不能在夕町继续打工了,还没来得及去看我为您服务的姐妹们,你们请亏,哈哈。这里特别表扬璐璐同学,和美娜同学,我上班2天她们有去看我,小感动。9.23 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~不过夕町是挺可爱的小咖啡厅,那里东西和小吃都很好吃,在那里打工的两天我有大饱口福几小下,还有那里好多人玩杀人游戏的,如果你很喜欢玩,但是又常常为了人不够而烦恼,请去夕町。地址是南湖公务员小区后面,也是南湖碧园后面,还是不懂的话我告诉你在碧湖路上,碧湖路还不懂的话请去到那边问琅东三组怎么走,比较难找不过请耐心,但是实在迷茫的同学,如果ZZ有时间可以带你们去哈。

9.23 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

       星期二我跟许同学偷偷忽略了三节课到裕丰去修脚脚,从来没有那么早来过裕丰,我们到的时候好像才不到10点而已,因为懒得走到海豚湾就随便找了家修了,听璐璐同学说她们都在这家叫VIVI的修,那我就去试试了,不过试完的结果是:我爱海豚湾。哈哈,还是海豚湾比较喜欢。

       最近终于感觉自己长一些小肉肉了,吃东西比以前多了,胃也好多了。所谓心宽体胖这个道理是十分正确的,以后要好好的,不让自己再消沉了。嘿嘿,zz10.1终于要去传说中的丽江了,有些小期待小兴奋,好多朋友去都说那里美,这回到我去咯。

       吃午饭去咯!要好好增肥!

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017