注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

9.18  

2009-09-18 12:01:54|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午放学微早,我就得早点回家了,没事做就小写个日记。这全要感谢左麟右李在那边试音效,所以吵得我们老师问我们:“你们还有心情上课吗?”YES!当然没有,然后做完听力我们就得放学了,不过这么早放学,我在回家的路上终于明白这并不是什么好事。

        这两天一直过着无聊的日子,前天跟段段去修指甲,吃饭,然后晚上被邀请去她家,不知道干嘛那天她心情超好,整个欢得像个百灵鸟。

9.18 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

       这是段理的房间,乱糟糟嘛,哈哈。确实像我这么整齐的房间在我姐妹淘里面真的好像唯一我一个了,不是吹牛,哈。然后我还忍不住帮她拣了一下她说:“你别这样我会不习惯。”伤心哦。然后第二天起来她叫她妈妈买好了鸡翅,然后我又在她家做了可乐鸡翅,好吧可乐鸡翅我现在做到腻了,虽然很好吃,超级爱那个浆的,但是可乐鸡翅我恨你。

       昨天下午跟甘璐一起逛街,吃野。好吧又是这个路线,然后又是在国贸,万达。敢不敢南宁把逛街的圈子再开阔一点,然后看了璐在第五季拍的艺术照不错捏,拍得性感又可爱,给我又小有冲动想去那里拍拍捏。

9.18 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

昨天穿了红通通,然后在百盛等璐的时候发现远处也走来一个红通通,然后我们就是不约而同穿了红通通。

9.18 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

喜欢九度缘哦,光线好好D.而且璐璐的夏普手机可以转过来看到自己的,更喜欢,哈。

        晚上我们去了朋友的朋友的咖啡厅,恩,那里是个不错的地方,吃跟喝的东西都不错,然后还可以打WII,我一去就打了一局保龄球,还是跟在家琪那里水平一样,咋办咧。然后正好那里刚开张缺人手,我就决定在那里打工,哈哈,顺便消磨一下时间。然后美娜说今晚来捧我场,开心哦!死哦,不知道在咖啡厅打工会不会习惯哦,有点新奇有点害怕。9.18 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

9.18 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

这里就是那个咖啡厅拍的,后面那个粉红色的小窗帘好美的,我又燃起了想要这个窗帘的欲望,不过不知道要是加上遮光布是不是整个就难看了·哈哈。

        写到这里,今天感觉不大HI,哎,下午还要去罗文呢,可怜吧。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017