注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

9.12  

2009-09-13 03:00:56|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天星期六,又是星期六,虽然跟从前的星期六过得不一样,但是过得也很开心,因为我身边有一群小8婆9.12 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~。今天下午跟DJ去航阳看了机器侠,死哦无聊得,方力申在里面化眼线化眉毛,我都不知道这部片到底是怎么一回事,有一点难看得说不出个所以然,有几个小孩看到一半觉得无聊直接走了,这么绝情去呀?!所以大家请不要看机器侠,如果硬要看方力申请上乐乐影视自己载去吧。

       然后看完了DJ同学就把我送到琪琪家,因为晚上跟阳约了吃饭我要去她家把那摸女领出来,不然她更加摸。非常感谢亲爱的阳从桂林回来看我(虽然可能只是顺便,丢但是她愿意这样哄我我也愿意欺骗下自己了,哈),7点多我跟琪走到菜茶末找阳还有阿姐还有晴大靓,发现她们因为等太久样貌已咩,哈哈哈,SORRY啦。最后说来说去还是决定去仙踪林,好吧那就是我们的巢穴,其实现在已经去那里不知道吃什么喝什么了,但是硬要去,没办法。

9.12 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

为什么合照只有我们两个因为另外四个去了厕所了,正好我们两个又比较自恋一点,哈哈。

9.12 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

因为周末仙仙太多人了所以我们挨坐在外面,闷哦。

       然后吃完了饭我们又到大歌星去唱K了,请允许我们就是那么爱唱K,就是那么无聊,然后我们一帮女的进去唱歌又不喝酒,纯属抢MIC和喝菜茶末的使者,把禽总郁闷死了吧,哈哈,阿大不去没有人陪你玩了你难受么。这两天手机一直不停地响,空间不断有新留言,谢谢大家,大家都很关心我感动至极,其实有时候你们听到我好像哽咽那不是因为我为了什么难过,而是感觉到很温暖所以感动,多亏你们的厚爱,我现在告诉你们我的情绪还算稳定,放心吧哈哈。在最需要关心的时候你们都在关心我,我整个人都幸福起来了,9.12 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~敢不敢全都不要离开南宁天天逗我开心捏。还要谢谢今晚美娜来看我,不管是谁,每个人都是我莫大的安慰,我爱死你们了姐妹淘!!!!

      顺便说一下我现在变得很花心,爱上了好多人,我现在要公布我爱上的人的名单:

张阿大,莫烦婆,刘小爱, 王阿江,刘别屎,小阳阳,赖尿虾,臭美琪,段妞妞,王一茹,陈竹子……敢不敢被我疯狂爱一回捏。

       好咯不写了困死咯,一不小心又变夜猫,晚安。

        

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017