注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

姐妹陪过夜  

2009-08-01 18:41:56|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐妹陪过夜 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

       昨天在阿大家住,前天阿大在我家住。好吧因为我们真的好无聊,又有好多烦恼,然后睡前一起聊天看鬼片看到很晚然后再一起说笑睡着。看鬼片之前还拍了很多KUSO的照片,笑死我们了。在啊大家住,可以跟笨笨一起睡,而且笨笨晚上还会打呼噜,好可爱哦,它呼噜从大声打到小声,然后实在太过分了阿大就叫:“笨笨!”笨笨就会停止一下下呼声,过了几秒之后继续,可爱。

        昨晚上看快乐女生,曾走调终于滚蛋了,但是我最喜欢的潘虹樾被淘汰了,好难过哦,这一届的快女我最喜欢潘虹樾和潘辰了,奇怪的是为什么票数硬要那么低,潘辰竟然可以低过曾走掉去,明明就是靓女,票数硬要这么低,为何!还有快女那个评为那个肥头大耳那个,还有那个黑男,说要给曾走调出专辑,那你出吧,你自己够钱给她亏完你就出去吧,那个黑男,你以为你剃了胡子就不丑了!

姐妹陪过夜 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

请让我发下颠。

姐妹陪过夜 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

这是阿大小表妹蕾蕾可爱的小玉照。

我觉得她比较像阿大的女儿,哈哈。

姐妹陪过夜 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

这是笨笨没有洗澡的时候屁股太痒在纠结的表情,性感.

然后这张照片拍了不久,笨笨就被抱进厕所洗澡了,看着它洗澡的时候绝望而失落的表情,更性感。

流水账完毕。

今天不开心。   

 

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017