注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

8月12流水账  

2009-08-12 00:18:42|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天一大早就起来了,就是10点半,其实也不算早。为何起那么早捏,因为要去看大S!那天逛旧梦看见天梭的专柜上立了个牌牌上面写8月11大S亲临新梦,我赶紧看时间那天9号,马上打电话给阿大,所以今天一大早就起来去看。大牌就是大牌,我们到了那里也等了差不多半个小时才见到大S的车进来,透过车的玻璃我就已经觉得她好美了,那气质真是好到都要穿透车的隔热玻璃啦!SO,大S,你是我的目标,我的憧憬,我的偶像,我的榜样!

        看完了大美女,就跟阿大到国贸仙仙喝野,在那里打了一个下午的牌,接着就去万达看了冰河世纪三,真的很好笑,那个小松鼠还在为那个松果而奔波,还交了女友,搞笑哦!

8月12流水账 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

自恋一下吧!

8月12流水账 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

哈哈,这是我的好同学在广州给我带的贝儿多爸爸的泡芙工厂的巧克力熔浆蛋糕,好吃到不行,自从在武汉吃了之后就念念不忘,在广州那几天也超爱吃,现在在南宁也得吃到了真开心。

8月12流水账 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

就是这几坨黑黑的野,好吃得!哈哈。

流水账完毕。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017