注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

上班族Z小妞  

2009-07-04 21:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是ZZ上班的第二天,感觉怎么说呢?就是觉得真的像所有人说的那样,不是一件容易的事情。第一天上班,中午一个人吃饭,吃完了就再阳光100下面闲逛,因为下雨,而且第一天去不知道自己几点会下班,这样不确定所以没有回家,就自己吃饭,感觉好孤独。今天也是下大雨,中午也没有回家,好在琪琪来陪我吃了个中午饭,感觉好很多,虽然我们吃的螺蛳粉好辣好辣,我都没吃下几口,但是因为有人陪着感觉比较舒服。所以谢谢陈小琪同学,上班族Z小妞 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎如果你乐意以后ZZ的12:30-14:30都是属于你的,哈哈。

       这个工作除了忙之外我就没有其他的感觉了,好在同事人还算好说,校长看起来也是个挺和蔼的人。(虽然没有很熟,但是她给我第一印象是这样。)其实有点后悔,刚开始放假就把自己的生活弄得那么充实,这个星期我因为考试和上班一直早起,都没有得自然醒过,所以觉得有点累。

       做了这两天我深深的感到我并不喜欢这个工作,虽然我不懂得什么样的工作才是我喜欢的工作,也许没有吧,也许没有人能找到自己永远喜欢的工作,我更加不可能了。第一天中午我觉得心情好差,好想放弃,好害怕,但是想想我不能永远做一个永远活在宠爱里面的孩子,永远在别人眼里都是什么事都不可能,然后半途而废的人,虽然我承认,我一直是这样的人,但是我希望我可以改变,可以克服,可以为家里做越来越多的付出,扛起越来越多的责任,想到这里我就知道要逼着自己学会。

       学会跟你平行,学会承担责任,学会不再乱花钱。

      在这里顺便说一下,亲爱的朋友们,如果你们暑假无聊的话。12:30-14:30请来阳光100吧!哈哈

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017