注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

病好咯。  

2009-07-24 21:34:49|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前两天Z小妞非常的不舒服,就是一直反胃想吐又吃不下,今天终于好噜。

        昨天早上10点多我就起床了,然后起床第一件是就是干呕两次,终于忍不住去医院了!!我就打电话给我家阿大,叫她陪我去看病。起床时候照镜子,我有点被自己吓到,因为我那个肚子扁扁的,好恐怖,让我想起非洲难民,也让我想起别人形容的“吃咸菜长大的孩子”,所以我下决心一定要去把这个坏蛋胃给看了。因为小Z起得有点晚,所以去到医院的时间是医生已经下班,只能在区医院看急诊的医生了。然后那个急诊的医生还非常的难等,让我等了半个多小时才得见到他,真是难啊。结果医生摸摸我的肚子,就让我去化验,验血,好吧那我们就去了。但是这化验又是个非常难等的事情,等了半个多小时才得,结果到刷卡的地方还刷不出我的化验结果,门诊要我去急诊打印,急诊要我去门诊打印,所以这是十分不负责的医院,气死我了。结果折腾了半天医生说我检查不出什么,叫我下午去看消化内科。后来我跟阿大都被折腾累了,干脆到对面真功夫吃了东西,我不敢吃多就只喝了一碗汤,就涨死了,不过真功夫的蒸饭真的不错诶。吃完了感觉没那么难受了,撤退回家!

        就是因为这小小的胃不舒服,我的电话响了1天,其实那天下午我很想睡个小觉。但是因为电话的缘故,我好不容易哄来的周公被电话给轰走了,唉!!!但是还是谢谢你们的关心我很好。

        昨晚本来说好今天BB陪我去医院看病的,后来今早他给我打电话,说他说不出话来,我见到他时候他让我看了他的喉咙,小舌头红红肿肿的,我这辈子还是第一次见到那么大的小舌头,哈哈。然后我们又来到区医院,又是排队,又是一大堆的人,BB又挨打吊针,真可怜。结果就变成了我感觉没事了,他就变成了病号噜。中午我们又来到真功夫,不过我今天吃了套餐,哈哈,好饱呢!真功夫的蒸饭真的很好吃。

        反正病好了,吃了很多东西,现在好饱呢!!!病好咯。 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017