注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

6.26  

2009-06-25 16:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天又是一个去拍照的小日子。

        不过昨晚真的是很痛苦的一个晚上,Z小妞彻夜未眠。不知道为什么前天一觉睡到下午,然后今早8点又要去学校考试,结果搞得一个晚上都没有睡着。不过还好,我的化妆师兼摄影师姐姐说我的皮肤很吃妆,没有掉妆,活活。还好我有经验,去拍照前在我们三分院门口吃了10个馄饨和10个牛肉丸,饱饱的去了,不然彻夜未眠的阿Z绝对病倒摄影棚。最好笑的是,拍照前摄影师小蛋糕同学走错山寨版粉之都,买了两碗山寨粉,然后被化妆师姐姐狠狠的责骂了一下,他又跑去买粉之都,然后自己挨吃2碗山寨粉,哈哈。

下面放出一些小花絮儿。

6.26 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

化好妆,弄好头发咯!又是一个成熟风。

6.26 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

那服装师化妆师姐姐自己做的嘢!挺厉害为。

6.26 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

头发还直的时候。

6.26 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

        拍了挺多的,还有很多在我相册里面,有兴趣的可以去相册看。还有另外一套服装比较SEXY的6.26 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎,我就不放上来咯,等到PP出来再放给大家看咯。今天辛苦小蛋糕跟化妆师姐姐了,希望下次合作的话化妆师姐姐空调可以开小一些,哈哈,昨天我挨冷得黑纹。

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017