注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

清明记  

2009-04-04 12:52:21|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          清明节是大家祭拜祖先的节日,也是一个十分可怕的节日,因为人好多。

          今天星期六,我们家先要前往的是青龙岗爷爷的祖先,那里真的是人太多太多了,车都没有位置停了,一看上去都是人头,像年初一一样,看的出人人都好孝顺,有些老人家连路都走不动了,要人扶着都要去拜山,真是感人哦。以前小时候好喜欢清明,因为就可以跟亲戚家的小孩玩,我在家里是独生女,哥哥姐姐都大我挺多,只有跟亲戚家小孩年龄差不多,不过现在大家都长大了,见面的时候只会点点头笑一笑就走咯,长大了大家都有了自己的世界了。

         今年去拜山最好玩的就是我们家族多了个可爱的小朋友,好QT哦。清明记 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎那是我柳州堂姐还是表姐的儿子,真的是年轻妈妈,才24岁就生了BB了,而且她老公斯斯文文长得也不错,就生了个可爱的小BB。小BB好乖的,那里好吵又好多人逗他他都不会哭的,换做别的小BB可能都吓哭咯。

 清明记 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

嘢~笑啦,好爱笑啲。

清明记 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

小BB盯上我手机上面的小吊吊。

清明记 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

旁边是妈妈跟外婆,妈妈也是白白美美的。

清明记 - 公主小Z☆ - 公主小Z的小博◎

小BB好重啊!!

        就这样我有了侄子,哎老了老了。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017