注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

MY MR.CY Happy Birthday To U.  

2009-12-24 01:06:59|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009,12,24.是我家BB的23岁生日,祝你生日快乐,我很开心很快乐,能陪你过我们在一起以来的第三个生日,希望你今后可以无忧无虑,快快乐乐,天天眯起小眼睛MY MR.CY Happy Birthday To U. - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~ 。 

        昨天我很忙碌,为了给你准备小惊喜,我几天都没有见你,在家赶我的恋爱日记,366页,写到我发疯。不过没事,为了可以博得你的大开心,我愿意写1366页,MY MR.CY Happy Birthday To U. - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~不过一年不会有那么多天滴,哈哈。昨天下午我就起床,吃了东西之后就跑去你家,想说把你的礼物藏起来,你妈咪来开门看见我提了那么多的东西,问我是什么呀?我说是给你的生日礼物,我要藏起来,她看了说:“哈哈哈,那么好玩的啊,藏起来呀?捏,藏这里别。”她还建议我藏在柜子里,我最后决定藏在你床下面的柜桶,结果我的选择是对的哈哈。藏完了我就跟家琪一起去取照片了,我告诉你我去取照片了所以才过你家放一下东西,其实是先去你家藏了礼物才去取照片的,我怕漏泄,所以小隐瞒了一下,哈哈。

        藏完了就帮阿姨去超市买了东西就跟琪一起去领照片了。那个爱摄影真是很讨厌,照片明明就得了还不通知人家,今天我叫家琪打电话跟他说我们过两天要出差不在南宁,他才说:“哦,已经得了,你们可以过来取了。”请虚伪,我们取了照片以后再也不理你了,哈哈。

        之后晚上就在K歌迷旁边的大嘴火锅那里吃火锅,之前听阿江介绍那里不错,我们就冲渣渣去了,而且还没有排队就得进去吃了,开心!我们三个人才吃了90块就吃到饱了,请便宜。我跟琪一致决定,等婵婵回来我们三个一起去那里吃到肚子圆滚滚,嘿嘿。吃完火锅走到国贸,看见你的车停在那里,我很三八的去贴了一张小纸条:ZZ到此一游。哈哈,这是小学时候每坐一张课桌我都爱写下这么无聊的几个字,在我人生的21岁又开始上演,请我无聊。

        晚上准备12点的时候,我为了抢第一个电话,57分我就打给你了,聪明吧哈哈。我说礼物就在你房间里,要你自己找,你找来找去找不到,我就觉得我把抱枕藏在你床下面的柜桶是十分正确的选择,真开心MY MR.CY Happy Birthday To U. - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~。我说礼物有三件,两件大的,一件小的,你找两件大的时候有点小久,最后那件小的还挺快的。我说小的要翻一下才找得到,你就找到那个衣柜,算你聪明,估计你是想到我不会叫你翻那个平时我碟的整整齐齐的那个衣柜啦。

MY MR.CY Happy Birthday To U. - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

我的三件小礼物,中间那最小的可是做了我一个月呢,辛苦死了。

MY MR.CY Happy Birthday To U. - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

       亲爱的,你告诉我胜利了,你被感动到了。

       谢谢你,一句话,完成了我2009年最大的心愿,就是让你开心。

       谢谢你,让我陪你,看着你因为我而快乐的笑容。

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017