注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

最近小写(12.20更新)  

2009-12-19 00:27:04|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近我还是在家窝居,今天出去了,发现天又变得好冷好冷了,婵婵说好想回来,说北方现在零下几度,她走去澡堂回来都要发烧了,请可怕,因为南宁几度我已经想流泪了!我怕冷我怕冷!!!请赐我少许脂肪!!!自从冬天来了我的手就没有暖过,平时去修指甲还是洗头按摩,服务员都要说一句你手好冷,好吧我是冷血动物,请问这是为什么?亲爱的小朋友们,请注意身体,不要感冒着凉了哦。

        我家婵婵回来准备要考公务员,所以我做了个小决定,打算陪她去图书馆,我也要看看书,调整调整时差,不然现在又睡得好晚又起得好晚身体又差了。荒废了大半辈子是该振作的时候了,我要找回会考时的那股认真!!婵婵我们要互相监督!!我说我们10点这样起来然后梳洗了再去图书馆,她说:“喂我还想着是9点这样起来。”我说理想是美好的,现实是残酷的,我们必须贴切现实才行哈哈。

       今天晚上跟阿姐去了久和还是和久日本料理,到底叫什么我真的搞不清楚,嘿嘿,好喜欢那里的寿司,还有那里的环境,那里的小包厢请可爱!今晚吃了鱼子酱沙律,秋刀鱼,三文鱼,还有各种寿司,请开心死我,太好吃了那里!然后吃完了发现忘记给那些好吃的小东西们留影了,不好意思了小东西们,谁叫你们那么诱人呢。最近小写 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~发现那里的服务员长得比稻之源的要体面一点,但是讲话微夹壮,之前我问她秋刀鱼是煎的吗?她说:“是啊,“真”的。”让我真是反应不过来,其实那些打工妹打工仔可以去学一下普通话吧,就算不是标普也要让南宁人听得懂啊,连南宁人听都要犹豫。

最近小写 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

赖阿姐说她失宠了,所以放张你的照片让你爽爽吧!

最近小写 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

今天我们两个都穿着带点亮的羽绒服,被人家说我们两个是两块金砖,哈哈笑死。

       本来想吃完去看风云2的,但是要等到11点45,神经吗这么冷的天谁要看11点45啊,请万达员工自己看去吧!然后非常多人路过了说:“那个风云啊,不好看的!”那还好它11点才有。上万达去看电影时间的时候引入眼帘的就是《十月围城》的宣传照,为什么会有李宇春!!请问她的后台是有多厚呢,都能演戏了,导演是正常人的话怎么会挑她/他啊?要打哪个他我真的不懂!最近小写 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

最近小写 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

在手机里面发现了些久照片,嘿嘿,阿大的小表妹,可爱死了!

最近小写 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

还有这张我跟家琪第一次去和久吃的时候拍的,那时她刚从海南回来,真是好笑。

最近小写(12.20更新) - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

星期三小打麻将后,输的“开心”,哈哈。

最近小写(12.20更新) - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

陈琪琪拍的,我孤单的背影,哈哈。

最近小写(12.20更新) - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

周六打麻将,陈老琪手抖了。对于我们这种练打麻将都要拍,霞霞跟段理感到无奈。

        睡觉了,明天还有好玩的等着我捏。最近小写 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017