注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

11.2非常流水  

2009-11-02 12:59:42|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天天气终于变凉了,各位亲爱的记得要多穿衣服哦,请不要被猪流感征服11.2非常流水 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~。最近ZZ疯狂爱上玩三国杀,到处撩人玩,从前的笨小琪最近也被我拉入了三国杀行列,然后她现在也慢慢的上瘾啦,活活,我们滴三国杀队伍要慢慢庞大起来。

        昨天跟BB,刘鸣,肥辉,家琪一起去朵拉A梦玩三国杀,那是在格林对面的一个咖啡厅,装修非常可爱的咖啡厅,而且东西都挺好喝的,味道很足,不像其它地方可以续杯的但是味道淡淡的要不就加一大堆冰块都要筑成长城了。朵拉A梦那里东西真的很好喝,昨晚在那里喝了焦糖奶茶还有港式柠檬茶,我就深深的爱上了那可爱的朵拉A梦。

11.2非常流水 - ★蜜桃甜心★ - 蜜桃甜屋~~o(_)o~~

其实那里是不让拍照的,但是一开始去不懂,就拍了,服务员过来阻止时候已经晚了,啊哈。下次请让我带没有声音的相机。

       因为陈家琪是摸女,我们约7点钟,我说叫她不要迟到,她说不会的不会的,好了7点她还没到,果然我就知道她会迟到的,我说你迟到就自觉给我买个帕帕洛蒂赔罪吧,她迟到直接自觉买了帕帕洛蒂进来,哈哈,可怜的孩子。

       也没什么新鲜事,就是来无聊流水一下,就说到这里吧。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017