注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

2009到了,你习惯了吗?  

2009-01-05 03:07:32|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼间又过了一年,这曾经是人期待,可是却没有给人们留下好印象的2008年就这样过去了。想想那时跟BB家一起去放烟花,全世界为四川祈祷,全国为奥运欢呼,好像只是昨天发生的事,又要迎接下一个春夏秋冬了,那希望09年一切都可以顺利!!!可惜啊,我爸爸最近身体不好,腰间盘突出现在只能在床上修养,妈妈说爸爸要修养半个月才可以起来哦,2009到了,你习惯了吗? - Angelina doll☆ - Z BiBi部落格.◎我的肥爸爸要快点好起来啊,我还要你车我上学,还要一起去超市给我买东西的!!本来1号是爸爸生日,爸爸和我们一家一起出去吃饭的,结果晚上收到个短信他就告诉我腰病又犯了,真是心烦啊!

        31号跟BB杀去梦之岛,哈哈,那天的人真是不是一般的多,上电梯都要排队。还看见好多熟人哦,说明大家长大都是经济头脑的人哈,虽然捏有时候觉得逅打折是阿妈级爱做的事,可是打折时候真的是觉得钱不值钱啊。杀完梦之岛之后去找姐姐跟姐夫,我们在买东西时候姐夫打电话给我老公叫我们去大歌星,然后我们买完东西就过去了,一去看见一共有6个人,姐夫要了个VIP箱,黑哟,搞笑哦。

        1号白天我跟BB家里面人一起去烧烤,那就太搞笑了。我们11点多就出门,先去石门公园,后来大家嫌烧烤城太高就说改就去了金花茶,去到金花茶一野又说金花茶没有烧烤了,然后就说去青山,去青山想想门票30一个人,10几个人去青山烧烤有点7,最后还是回到石门,跑来跑去我的肚子都饿得扁死咧。最后还是蛮好玩的,BB家的人都很好。不过这天最好笑的不是烧烤,是我的前粉饼,知道兰芝的那款粉饼的人应该都知道,那个推盖有点像手机,因为我想平时方便自己抽出来我就挂了个手机绳,结果早上我想化妆的时候发现只剩下个套……小偷同志,我不知道应该是说你犯贱呢,还是同情你运气不好了,这么辛苦偷来个粉饼。最后晚上跟BB在我家吃完饭,我们有杀去梦买了个新的,最近我好像跟化妆品有仇一样,前几天也是很衰打烂了我一瓶乳液,真是气人。

        2号,在家做宅男宅女,玩梦幻西游。2009到了,你习惯了吗? - Angelina doll☆ - Z BiBi部落格.◎不过还是有好玩的事情的,我跟BB和他妈妈一起在厨房烧烤,哈哈哈,烧的家里好臭啊。而且我们不知道怎么一烧回到房间发现已经10点了,黑哟时间过得太快了吧!

        3号,在家做宅男宅女too,玩梦幻西游..2009到了,你习惯了吗? - Angelina doll☆ - Z BiBi部落格.◎2009到了,你习惯了吗? - Angelina doll☆ - Z BiBi部落格.◎

总之,希望大家09年快乐哦!!

爸爸快点好起来!!!

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017