注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

1.21  

2009-01-21 03:38:53|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又准备过年了,又是新的一年。总觉得从懂事开始,时间就过得好快好快,真害怕时间过得太快,一下子就把我变成老人。

       我亲爱的爸爸终于出院了,但是要带着护腰,而且最近还不能经常走动,还要多休息,不过也好,只要能离开那讨厌的医院就是好事。上个星期,我每天都要去区医院,每天都要等那分单层停和双层停的电梯,慢死了,人有超多,我都不知道干嘛还要分单双那么麻烦,有时候还要等很久先,在有时候清洁,停掉一两台,诶哟真是慢得!!!

       快过年了,BB工作好忙,很累,有时候我该知趣多谦让你些,但是我的脾气总是压抑不了,要顶几句嘴,搞得BB很不高兴,其实我还蛮不是故意的。1.21 - Angelina doll☆ - Z BiBi部落格.◎所以我希望BB快点放假,不要那么累了。其实那天我们看电影时候,你做的事情让我很感动。那时我们去看建行VIP专场的赤壁,小姨给我们的票是坐在一排又不是坐在一起的,我说要一起做,可是人家都是一起来的,BB说只是看电影捏,不坐一起也不要紧,我就说那算了。后来BB坐过去了,可能是怕我不能好好看电影,就从他的位置叫人一个一个移一个位置,坐到我身边,那时候BB问我:“你满意了吧!”那时候我说:“还可以!”其实我心里面在放烟花了,因为我还蛮没有想到BB会为了我这样子一个人一个人问了移位置的。1.21 - Angelina doll☆ - Z BiBi部落格.◎所以,以后要乖乖。

       新年的气氛越来越浓了,我得吃年糕咯!活活。你们捏?

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017