注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

I'm coming..  

2008-10-17 23:31:40|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         I'm sorry..BABY.我又好久不来更新了,因为我们学校的网速更加慢了,而且上个星期竟然有几天都不上得网,气死我了。因为平时我都是交40块的,这个月我特地交了60以为说会快一点,但是那网速不但没快,还上不得网几天,哎。真是塞钱哦。

       今天我又回到BB家,所以就开启我的小博给大家报告我最近的小生活,不过最近还是没有什么特别的事情,就是在我们那山卡拉学校里面过着隐居山林般的生活,哈哈,最近我还蛮老实的,天天都去上课哦。就是昨天去了一下百盛,一激动买了两双鞋子,啊,那种心情真是好哦,活活活,我爱十月。

       回到BB家,就到冰箱拿出了BB帮我买的芒果汁,然后休息了一下,之后BB的爹地回来了,带我们去吃饭,出门前BB突然说:“难道你在这里坐了这么久都没有发现有什么不同啊?”后来我左看看右看看都没有什么,后来出门了以后他跟我说房间里面有我的生日礼物。黑哟,难受哦,后来给我吃饭的时候坐立不安,在左思右想那到底是什么东西,然后BB还不告诉我,给我露出那种很讨厌的表情。哈哈,后来我们回到家终于知道是什么了,活活,那现在你们是不是很想知道是什么呀?哈哈哈哈。

Let me show u...

阿J,我等你来

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017