注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

久违的小日志.  

2008-07-07 14:19:12|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久不来弄我的小博了,不过了解我的人都知道,因为我老公回来了,所以ZZ上网时间就会少了,也少来关心我的小博了,不过想我的话捏,就来这里转转哈.

        前两天陪BB跟他的朋友一起去了北海玩,每年都去北海,虽然已经觉得去腻,知道那里没有什么好玩了,但是还是要去,我们就是这么无聊透顶的一群人.终于放假了,因为好久不上网,一上网钟钟就说我玩疯了,网都不上了,哎,我是这样的了.好久不得见我阿大LAN了,她现在天天挨到学校排练,好不容易今天我回家她都没有空见我,哎,什么大学生艺术节捏,多讨厌.

        不过今天我还是有小活动的,因为我约了M小姐来教我做菜,然后拿去BB家给他吃.想到都兴奋咧,羡慕我是个二十四孝老婆木捏....m也是......好了出去干活了!!!!

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017