注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

上海游记(1)  

2008-07-29 23:32:08|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是zz回到南宁的第一天,终于回到南宁了,结束了旅程,决定定下心了好好谢谢我的小博,因为有太多好玩的地方了所以决定用3篇日志写完,请小朋友们敬请期待.

       刚到上海,给我的第一感觉就是一个字,热!热死人了,今天回到南宁,朋友们跟我说南宁好热,但是从火炉回来的我却说:"南宁现在一点都不热."首先说说第一天,第一天没有什么活动,就是去了一下城隍庙,正好那天是星期天,那个人多得,我简直不知道怎么形容,就是一看过去除了人头什么都看不见.城隍庙现在变成了个买东西的地方,既然来到了,那BB就给我买了点特产带回家去给爸爸妈妈,我们还吃了那里的蟹黄小笼包,好好吃哦.好吃可是来的真不易的,超多人排队的呢,可有劳我们张总排了差不多1个小时的队呢.

        第二天活动比较满,中午张总带我们去逛街,去了人民广场下面的香港名店街逛,真是太爽了,ONLY啊,VERO MODA啊,米奇在那边都是打5折还有的甚至5折以下,真是太过分了,还有杰克琼斯先,看得我BB眼都大,因为南宁的杰克琼斯都几乎不打折,上海一野就5折.还有吃了DQ的冰沙,DQ是上海现在微流行的冰欺凌,也是有点小贵的,BB买给我的抹茶冰沙真好喝,可惜南宁都没有!!!哎,南宁只能将就下去TCBY了.之后我们就去了浦东,听说浦东以前也是荒地来的,以前的上海人都说:"宁愿买浦西一张床,都不愿住浦东一栋房."现在浦东可是伤害最牛逼的地方了,浦东的黄浦江边上有个叫"方成一品"的楼盘,卖到11万一平方米,牛哦!听说现在只卖出了3套.

这是下午的东方明珠,以前小时候我来的时候觉得东方明珠好美哦.但是现在因为旁边高楼大厦的建起,东方明珠的光芒也被夺走了一些了.

        在浦东逛了逛接着我们就去了水族馆,这也是我爱去的地方,因为我蛮喜欢看鱼的.

这个鱼有电的哦,小心被它电!!!

这个是大石鱼,真的好大,起码一米多长,BB说:"它的肉肯定难吃."

哈哈,这个小翻嘴,我不记得叫什么鱼了,因为它的嘴巴好可爱我特地拍下来了,整个水族馆我最喜欢这个小翻了.

请允许我跟小鱼们自拍一张.

这个是海龙,原来出了有海马之外还有海龙哦.

这个不用我说大家都知道吧,对的!就是水母,我每次看见水母就回想起我们小杨,曾经的水母头.

这个肯定就是海马了,我以前一直以为海马很大的,原来才这么丁点大哦.

        水族馆之后我们就去了PIZZA HUT.嘿嘿,为什么去那里的,因为正大广场的PIZZA HUT一看出去就可以看到浦东的夜景,还有黄浦江,所以特地去那里吃晚餐哦.

美吧,这就是必胜客看出去的浦西夜景.

吃饱了之后我们到江边去散散步,又小拍了下.

        上海的夜景还是蛮美的,但是我还是喜欢南宁,南宁虽小但是很方便.

今天就写到这了,敬请期待<上海游记(2)>哦!

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017