注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

上海小写  

2008-07-19 23:29:25|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又是久违的小记。

         最近比较忙,都是忙着玩哦。因为我家BB在加拿大的好朋友到广西来玩,所以天天陪他们玩啊玩到忙不过来了都。然后陪他们在广西玩完之后就是我们到上海来玩了,现在我们在上海的一家很好玩的酒店里面,房间里面还有麻将桌哦,还有个超大的背投电视,然我我家BB在打麻将,我就玩着Ada姐姐的手提电脑,顺便重新看下奋斗。

       这个酒店像南宁的莲泉会所一样,一楼是洗澡的,大家都光着身子在里面洗澡,泡澡,桑拿。嘿哟,真是非常不习惯,一个澡堂的裸女,她们完全都没有害羞的,我还真不习惯。然后一上楼了还有下棋的,运动的,台球阿,乒乓球===。我们今天已到上海,就听说上海有台风来,太好了,要不然CICI说上海好热的,南宁都够热了上海比南宁还热,还好有台风来我们得凉快凉快了。

       写到这了,等过一个星期回到南宁了应该不忙了,到时再好好交代在上海瞎玩的经过哈。

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017