注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

端午小记.  

2008-06-08 23:38:02|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         端午3日.

         虽然5.1的假期都被减少了,但是现在这样野挺好的,好像每个都得放小假,都得在家小休3天,活活.

        星期六我跟阿大,莫小姐,还有阿甘又到仙棕林来开始我们的A3大对抗,甘静永远都是那么状况外,好像输赢之后自己都不知道.就这样我们在小仙吃吃喝喝了一个晚上.后来晚点小爱跟董彧也来跟我们发颠了一下,刘小姐心情不好,在小仙里面喜怒无常吓坏了MO小姐,哈哈哈笑死了.

 

 

正在喝我最爱的"冰雪珍珠"ing....一下就被我差不多吸干咧..

大同学:她自拍是一定要影到我的丑态去啊....

那我偷偷在她背后拍.....

仙棕林的招牌豆腐好好吃哦!又便宜!不过吃得我们各个都不想开口说话了,为什么呢?哈哈,唔话你知....

ZZ帮金三角...

一帮"冰雪珍珠"女.

 

 

       晚上在小仙出来之后,我们被MO小姐骗去她家,她说她为了我们今晚去拖了地又铺好了被子在地下,然后她自己睡地下,让我们睡床上,我们听她这么一说,又见她装可怜,我们就去了.结果,到了晚上睡觉的时候,她不但没有铺被子在地下,还一个晚上都在讲话,把我跟阿大耳朵都要嗡聋了.所以我严重怀疑!莫妍上辈子,一定是哑巴,把话都留到了这一世.

 

第二天,我终于离开了蜜蜂小姐家.妈咪来接我,然后我陪她去看手机.老人家现在都是要买有手写的手机,逛了一个下午,终于给她看上一个sony ericsson的了.摸了又摸,听人家说可以存1000个号码,她都快跳起来了,准备叫人家开单时候,又被姨妈催去好伦哥了.想死哦.浪费了我一个下午劳动力,给她明天自己去买了.

到瞭好伦哥,就开始疯狂大吃,吃得太快太急,饱得我吃完之后整个人开始放空了,其实我都没吃多少,哎.

然后我吃完饭之后自拍,被我姨夫看到了,他还要求我帮他拍张,臭美窝.看他也赶中国风,贴了中国小旗在袖子上面,还一边喊:"China,China,NO USA."哈哈搞笑哦.

哎,假期总是 过得特别快,过完假期明天又是要回学校了,接下来的2个星期就差不多是期末考了,要开始紧张了,哎呀真烦!!!!想到导游考试我就慌了!!天啊,请让我别挂科!!!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017