注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

Cake shop...  

2008-06-29 03:03:13|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天z小妞又去做蛋糕了,但是不是生日蛋糕,而是欢迎BB回国的惊喜蛋糕窝.昨天特地去水果店买好了点小樱桃,放在上面,这样比较好吃,活活.今天我拉了3个小朋友一起去陪我做蛋糕,特别邀请我们画画最好的"艺术总监"甘同学陪我去,因为她对这种比较像,万一我搞出什么漏洞她好帮我填补一下,在此致谢我们小甘同学.去到波希米娜,人满满的,现在有心思的小女生原来还不止我一个窝.

这是我爱心蛋糕的原始造型.(z小妞写这篇日志时候凌晨3点,饿到不行还要看着这些图微痛苦中.)

这是爱心蛋糕完成了一半的状态,嘿嘿,看得出是什么吗?我见好可爱哦!

耶!终于完成了.爱心蛋糕的完成图.

       不要小看这小小的蛋糕哦!要做个蛋糕还真辛苦哩,挤那些忌廉上去可费了我不少"手力",最困难的就是把奶油抹平在蛋糕面上,刚刚做完蛋糕的时候手都有点小抖了,甘甘说:"所以以后买蛋糕不要再讲价了!"好吧,本来就没得讲.

       希望BB吃蛋糕时候可以这样笑,那我就开心咯....

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017