注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

倒数  

2008-06-23 02:04:00|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       离我家BB回来的日子越来越近了,从30天开始辛辛苦苦倒数的我终于盼到了个位数,终于还有7天就可以见到老公了,好开心噢,我终于等到他回来。

       我还佩服自己,两年来都是怎么捱的,也许异地恋很多,也许我们也不是最长时间才见面的一对,但是对于我来说已经很强了。人家是独生子,我也是独生子,可是我却比任何朋友都怕寂寞,怕一个人呆着,连在学校上厕所如果没人陪再急都不去要一个人去上。现在我却一个人在南宁做了乖乖女友两年,不去PUB,每次出去都11点前回家(可能有时候因为塞车晚的这么几分钟到十几分钟),宁愿在家想你想到泪彪都不会违反你给的“家规”,是不是!眼泪经常流过的地方都被浮出1,2颗小小的雀斑咯,所以陈YY,如果以后我变得不漂亮都是你害的。

       今天BB跟我说他睡不着,想着将来要怎么飞黄腾达,说要带我去世界各地玩。其实每天能跟你在一起,每天陪你搞搞猪我就心满意足了,我知道BB一定会觉得我想法幼稚,可是我就是这么想的哦,好怕以后你工作忙了就没有时间陪我了,那我会好难过哦。如果以后你会很忙,那我希望过节你都能陪着我就好了,中国的所有节日哦!如果能加上外国的所有节日的话那更好,还有我们的生日,但是加上我爸爸妈妈的生日,和你爸爸妈妈的生日,加上我们所有亲戚的生日也会更好!

       也许以后我还是不成熟,还是很Q,很蠢,很Q蠢(请允许我用我偶像蓝威宝名言),那是因为我在爱你的能量在增加的表现。

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017