注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

跟笨笨玩.  

2008-06-21 01:52:12|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天晚上我跟阿大跟MO在我家附近吃烧烤.以前我们周末都喜欢逛街之后然后去"花样柠檬"喝"招牌柠檬"的,可是!!不知道几时开始"花样柠檬"变成了"左手右手"了,黑哟,都不知道是什么意思!然后今天晚上我们就在我家附近吃烧烤.吃完饭她们就走到我家楼下等我,阿大在下面叫:"朱舟!!!!!!!!"然后我那时候嘴里咬住个梨果我还要应她,结果一野破音:"哦!~!~!!!~~~~~~!!"好吧,她们2个在下面笑死了.

     

          

        然后今天我们妍姐闹小脾气哦,事情是这样的.今天她打电话给阿大说:"黑哟,我昨晚做梦梦见你跟ZZ出去然后不叫我,我嗯叼哦."阿大就故意说:"啊?你怎么知道?你怎么梦得那么准的?" 然后妍姐就生气了窝,接着阿大打电话给她手机不接,家里电话也不接.然后发短信给她说:"你生气了?"她还很冷漠的回个:"哦!"之后她自己在家痛哭.哈哈哈哈哈哈哈,晚上我听到这件事我都想笑死了,她好Q蠢啊!哈哈哈哈哈.

 

 

        吃完之后我跟M一起去阿大家看阿大家的笨笨,因为阿大的表嫂要生BB了,生BB家里不得养狗狗了,就存放阿大家几个月.笨笨是一只已经养了8年的老狗狗咧,就是个小老头,哈哈,好Q的.

        哈哈,可怜的小朋友,到了夏天都被剃毛的.然后我们一到阿大家,它就好激动的冲出来.在我们腿间穿梭.之后我们去阿大房间,它热情过后就变成了冷漠,哎,毕竟它也是个"男人",男人的行为在它身上还是会显露出来的.之后我们叫它它都不理了,除了阿大.阿大说它嫌我们是小野,大人叫它它才会理的,好吧.

             好不容易抱起它要跟它照相,阿大告诉我它有20多斤,哈哈,真的好重的.

             嘿嘿,今天我签名的数字变成各位数了,开心哦!!!

             还有9天BB就要回来咯!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017