注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝幼稚妈妈.  

2008-06-01 20:19:34|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我幼稚妈妈的生日,6.1.GING吧!可能是我妈咪生在儿童节所以永远都那么幼稚.我的幼稚妈妈生日快乐哦!

        蛋糕是妈咪的朋友送的,因为妈妈帮她找了工作,所以那个阿姨送了一个那么大的栗子蛋糕来,甜甜的,吃得ZZ爽得,然后现在吃不完准备带回312,那帮野有福了.

清姐窝,讲得好像大姐头一样.哈哈.

       妈咪许愿说要一家人都身体健康,以前小时候我不懂,为什么我的家人过生日时候许愿总是全家平安,身体健康.因为我的愿望总是许我想要的东西,或者能跟谁谁谁在一起,哈哈,好幼稚哦!现在长大了,终于知道,平安,健康,是任何东西都无法代替的,失去了就再也回不来了,就像我想念外公打电话来问我"吃饭了吗?"我也只能怀念不能重现了.所以任何东西我都可以经过努力来换回,但是安全跟健康是换不会的.

       妈妈生日快乐!!!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017