注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

5.9  

2008-05-09 19:16:04|  分类: ◎小狗日记◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天陈陈终于回312来了,因为她退学了所以回来捡东西,真舍不得她走哦,不知道到时候又是谁住进来了,真不想和别人一起住.陈陈同学继乖乖走丢之后又买了一只新的小野,叫"鼻涕",为什么呢?因为小野的爸爸(陈陈的老公)姓刘,所以它叫刘鼻涕,哈哈,惨哦.

        陈陈一进312门,我马上冲过去.我不是想她,是马上打开她的包,拿出了小野!呀!可爱得,两个月大的小狗都是那么可爱,虽然我不知道它长大了会是只什么狗,不过捏,在它还是小野的时候要好好蹂躏它,哈哈.我跟阿锺抓住它拍照拍得,不过它不上镜,真人很"绰"的!!!!

   

 看这个小野被我揉得!!!因为它太可爱了,又傻得可爱先.

    

被我跟阿锺抓它拍照,它一直用它那个原始表情看着地下.

    

哈哈,小野都是被欺负的啦.

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017