注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

zz穷困潦倒日  

2008-05-21 21:04:30|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为这个星期没有好好预算,一回到学校,把电费交给阿舍之后,我就开始穷困潦倒咧。阿大还打电话给我问我要不要给我送钱,我小感动了一下,哎,这就是friend.My dear friend啊!!今天我就去三分院M小姐那里去蹭吃蹭喝,然后为了表达今天蹭吃蹭喝的满足感,我捏写篇日志,给她过过上我小菠萝格的瘾仔。

       5点钟我就跟阿江一起挤上校车,去了3分院,哈哈,不用挤公车真爽。不过十分不爽的是,有一个年轻的老师说:“都不知道是学生车还是老师车。”你串什么鬼,有规定这车是老师车啊!没有学生的学费你现在应该滚到路边要饭吧,自大什么啊!

        今天我们去火炬路吃了面包,那个传说中超级好吃的面包,那个叫什么不记得了,四个字的说是什么马来西亚的要5块一个那种,还真的很好吃哦。我们2个一起吃了一个,不然怕之后吃不下其他的野,哈哈。

吃面包前影一张,yeah.

之后我们就去大卡丝,一人吃了一个鸡腿,好好吃哦。羡慕死在这边读书的了,一天都可以吃那么好吃的,像我们罗文也太惨了吧,只能吃食堂的东西,还十分难吃。最后我们去了吃饺子,哈哈,吃得多吧。然后肚子很满足,我们就回去了M小姐色宿舍玩。

给渴望上镜的她现下身。

      我发现3分院的宿舍有点委屈,而且很像医院,哎,虽然我们罗文校区远是远了点,但是住得还是比较好的。

      今天满足的晚餐,谢谢小M。

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017