注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

本星期小记.  

2008-05-16 18:59:18|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期呢,又是平平淡淡的过了.但是在某些地方,过得很不平淡,最近我们都在讨论这个事情,我为死去的人们感到很难过,但是我要更开心的活着,因为只要我活着,就不能浪费活着的权利,代替他们继续享受或者的美好.珍惜现在,即使未来是无数个未知的符号,只要我走出的每一步,都要微笑.现在唯一的希望,就是希望我们捐出去的钱,真的到了需要的人们的手里面.

本星期开心①:

       我的小汽车包终于到了,本来我订的时候,老板说5.1前就到了,结果我等啊等啊等,这个星期终于来了电话,还"朱丹吗?"自从接了这个电话之后,我有一个非常坚定的决心,就是跟我的爹地妈咪郑重申请我要改我的名字!因为读错我名字的人已经不是50%了,已经达到80%,所以!即使我对朱舟有多么的不舍,我现在都要申请了.顺便恳请各位人们,把"舟"跟"丹"分清楚,这个什么都没学好没关系,但是语文是绝对重要的,请重视一下.

请大家看清楚"舟"与"丹"的区别,特此大图哈.

还有,特别鸣谢我的中文名设计师钟小姐,多谢你上课无聊写了这2个小字.

   

还有我的粉红小包包,嘿嘿,最近它小得宠.

本星期开心②:

        星期四陈陈又回来了,回来办退学手续,好开心呀,她又带小野回来了!小野又瘦了,肚子的皮都出来了,陈陈自己出去租房子住更加不按时吃饭了,她一不按时吃,小野也没有东西吃,哎可怜的小野.下面给大家呈现小鼻涕这次的小写真.

        

"男人"熟睡的面庞,哈哈.

           

迷人的睡姿和眼神,哈哈.

           

被钟姐姐玩弄于两腿之间,被雷姐姐放入她椅子的小兜处.

            

坐z姐姐的小粉车车.

有小野在我们宿舍真是太开心了,小静香跟阿舍还说怕人家拉别,自己还在那里玩小野玩得爽去哈哈.

本星期开心③:

       今天老公跟我说了个好消息,搞得我心情好上了天,哈哈`跟我Fan的人大概都知道我说的是什么了,我看下去的日子我的嘴巴都关不上了,哈哈哈哈哈.虽然这短短的几句话,但是对我来说足够分量来成为本星期开心之三的窝.

好了,zz要去跟小友女逛街了,写到这,拜拜咯.

 

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017