注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

4月底啦。  

2008-04-30 10:36:25|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我又来更新我的菠萝格了。有人说我写文章没有内涵了。哎,是啊,最近没有什么新鲜事,有点懒写日志,但是又很想更新一下部落格,那就写的比较流水账了,所以请群众将就看了,不想看就闭屏了。

        五一又来了,可以放假几天,不过现在放假不够7天了,亏哦。不过无所谓了,放不放假,我都是一个人,当别对讨论放假去哪里玩的时候,我!只能在旁边羡慕,心酸哦,难过假装若无其事。我觉得天不停的在找任何一个方法折磨我。

        最近,我们宿舍非常流行“膜女”。哈哈,什么是“膜女”,就面目女是也。我的室友不知道去哪里找来一款面膜,现在她们各个敷,敷出来好白的窝,准备没有血色去,黑哟,那如果我敷一敷,岂不是晚上出去,变成贞子的化身了!那个面膜好像叫做什么《竹盐》的,有兴趣的女生想变白雪雪可以去买来敷脸。不过有一个牙膏也叫《竹盐》,千万别买错牙膏敷脸哦,哈哈,废话了一点。

写完了,拜拜。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017