注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

这个星期。  

2008-04-25 00:59:48|  分类: ◎朱舟舟大学侧拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期,我就平静的度过了。星期天我下午很早就回到学校了,因为我的秋萍室友过生日,我们包饺子吃,而且我的室友很会调那个料窝,那天的饺子味道很够,很好吃。大家想不想看看我包的饺子啊,哈哈,就给你们开开“眼界”,看看小本尊包的饺子。

 

这有两列饺子,了解我的人一定知道哪列是我的,活活。

这是我们当天包饺子的混乱局面,而这个幻影到面目全非的女子就是我们的寿星妞妞秋萍同学。

这个是秋萍的生日蛋糕。

       秋萍的生日蛋糕上面本来有2个小樱桃,后来我跟阿钟偷吃掉了,哈哈,为了不被别人看见,我把原来cherry的位置用一个蹄子盖掉了,后来雷敏见我们神色不对,就拿之前她用手机拍的蛋糕的照片看了才知道是cherry被吃了。哈哈,看我天衣无缝吃掉了它。

       我终于把《新不了情》看完了,真是好感人哦,我在宿舍偷偷拿一包餐巾纸擦我的眼泪,好像没有人看到,活活。不过我觉得女主角有点自私,就算得了绝症也要自己扛,不让爱她的人跟他一起分担。最搞笑的是那天,我正在玩电脑,突然听到有人擤鼻涕的声音,接着一个声音感叹:“黑哟,这集真是好感人哦!”我一回头,看见雷敏泪流满面的说,哈哈哈哈,太搞笑了。《新不了情》真的是好片来的窝。

        看完《新不了情》,最近迷上了《军曹》,太搞笑了。恩,本星期小节到这里,是也.

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017