注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

好人有好抱,恶人有恶报!  

2008-04-18 23:29:09|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个星期我真的好衰好衰,被人放飞机,又没有带身份证去学校,还有最难过的是-----遗失我的T2.我放在学校宿舍,都不知道是什么时候被偷的,那天发现的时候,zz再次哭到抽筋,难过的不是丢的是T2,而是我宝贝老公送我的情人节礼物,该死的小偷,你知道我有多宝贝我老公送我的东西嘛!!!!!你他妈的偷!!!!!!!!!!我宁愿你偷我的手机啊!!!!!!哎,过去就算了,我相信恶人有恶报,总有一天会受到老天的惩罚.大家不要问我了,我现在已经要好好忘记它.

       今天,我也换了中国心的头像,之后我就想带动大家一起换,但是我的室友都说我嫩都别接我不跟我换,我就偷偷的去帮阿锺换,不料没过5分钟她就发现了,自己换回了她的猴.之后她还发了下面那张图给我.

        然后我很自豪的说我用的是正版的,然后还发现我老公的是那个盗版的,我还偷笑了一下,之后我就很三八的去检查我Q上谁的中国心是漏野的,然后再去嘲笑纠正人家,最后在我的嘲笑下,大家都换成了跟我一样的正版.好了,等我回到了家,老威又发了下面那张图给我.

原来一山还有一山高,这么小一呐的QQ头像,都可以有那么多盗版.无奈哦,最后我还是找到了正版.

请支持正版. 不要连QQ头像都默默用着盗版.

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017