注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

4月14日  

2008-04-14 00:59:57|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,我带我们宿舍的人一起到我家去,吃我姨妈做得很好吃的美国菜,吃得她们很饱回到宿舍,活活。我跟我姨妈说有7个人去,然后她就做了超多的东西,然后问我:“你同学都是饿坏的是嘛?”哈哈哈听到她讲这句笑死我啦。这次我有帮手下厨窝,有很多东西是我切的窝。这次去的还有MO跟阿大,我妈很38,还叫人家轮流做自我介绍哦,把人家当小学生去啊。

秀一秀我们的大合照

         312同学们去到我家都斯斯文文不说话窝,尤其阿钟,搞得我妈咪今天说:“喂?那个钟颖那么斯文去啊,死哦。”哈,其实那都是障眼法。

         后来312回村了,我跟阿大还有MO留在我家KING给,还疯狂拍了很多照片,太搞笑了。

这2张只是正常的,还有很多GING野就不给大家分享了。哈哈

       看到那些史努比,我和阿大突然想起我们小学的时候,某个暑假我叫她来我家玩,我们就玩了这些玩具小狗一天,哈哈哈哈,多么无聊不敢讲。那些幼稚的心情,已经再也回不来了,当初都没有好好珍惜,不过还好,留下了我跟阿大的友情,很难得很难得。

       写到这了,今天学校网速慢得过份。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017