注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

本星期报告  

2008-04-10 21:05:33|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一大恶人: 这个星期我过得十分的不爽,尤其是上我们那个鬼《导游概论》,每次下了这个死黑覃导(覃倒胃)的课我跟杨静都要挨气炸,他那个死人整天就找我们的麻烦,气死我了。星期三上他的课,他点我起来回答,好了我答了,他说:“回答太小声了,零分。”气死我了,一气之下在那间教室桌子上写了一句一定有很多人认同的话,哈哈。消气。我们宿舍只要上过他的课的人都非常非常非常的讨厌他,不过以前做过导游,长得帅了一点,凭什么那么自大啊?出国过了不起啊?有我爸爸去的地方多嘛!而且此畜生竟然说过:“南宁的琅东已经跟世界上最繁华的地方差不多了。”得,说这句话你可以骗骗外地人,骗骗没有出过国的人,这种话,只有青蛙才说得出来吧,因为井底之蛙。哈哈哈哈。而且他竟然敢说:“我们班的人应该都没有出过国的吧!”这么自大干嘛鬼啊,我看他去的地方还不一定有我多,去死吧!

       第二大恶人:介绍完覃倒胃,接着我要介绍另一个更加倒胃的。就是我们什么鬼《旅游英语视听说》的老师。那天我早上没有去,他那个贱人就跟阿钟说:“我已经记了朱舟2次旷课了,4次就要重修了。”贱嘛,而且那天我没有去而已,他就以:某朱同学已经旷课成性来造英文句子,黑哟什么年代了,这死黑男怎么那么幼稚啊,而且他整天在班上讲他多摩多摩尊重女性,讲的他有几绅士,算了吧!就他长得那肥头大耳的样子,满口烟渍牙,又口臭就算了,嘴还贱。而且今天我穿高跟鞋经过他旁边,发现我比他高了,哈哈。手又肥,还有灰指甲,恶心。

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017