注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

久违的小结。  

2008-03-06 18:03:23|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近很少更新我的日志。哎,YY不在没FEEL写,最近也很少相册,哎,因为YY不再无心自拍。哎。

       不过前天发生了件衰事,有必要记载一下,那就是3月4号。那天下午,我们正在一个宿舍的人一起上住网,突然我的电脑变得黑屏,回头一看,我们舍友的电脑全部变成黑屏,然后一开始单纯的我以为是像电视剧里面那种电脑系统让整个宿舍的电脑全部中了毒,后来我室友告诉我因为电压太低了所以这样,后来最后干脆没有电了。

        然后晚上我们宿舍一起去吃东西,然后陈陈说想吃西餐,然后我们就进了家西餐店,在外面看就觉得是家很普通的店,而且里面也没有人,我很想通为什么我会同意她们说进去的,后来就进去了。进去一看那家店的价钱跟上岛咖啡差不多,黑哟这种小烂店还敢这么收这个价。算了都来了我们就在那吃了,那时我们进去的时候是8:25,点菜之后我们就在那等着上菜,等啊等啊等啊等到9点,终于来了第一样小静静的意粉,后来再等,等啊等啊等啊,等来第二样陈陈的牛扒,等了这么久牛扒竟然是温的还不是热的,后来我饿得发飙叫那个服务员说我们的也太久了吧,把那2个饭取消掉,那个服务员竟然说:“啊,很久吗?还好吧!”这句话真是说的经典,我本来就饿她还敢这样说,然后我就说:“那你等啊!是你吃啊!”“不好意思哦我们只有一个师傅,那我现在进去帮你催一下。”说完那个服务员就慢慢的扭进去,她还给我走这么慢她以为她是华裔小姐啊!

        后来我实在受不了就跟另一个服务员说:“我们不要了那2个!那么久!”她说:“小姐师傅已经在做了而且我们只有一个师傅."“一个师傅开始你又不跟我说,等这么久啊!”然后那小姐马上跑进去,过了10分钟就上了那2个饭。那个饭更加恶心,没有咖喱酱就算了那个鸡肉的骨头大过那些肉!真是!!进错黑店。

         最经典的就是后来那个经理来跟我们说:“不好意思哦,因为我们西餐的特点就是做得比较慢,那些大型点的西餐厅也是这样的,所以……”

        哇``````````````她当我们是嫩人啊,没有吃过啊,竟然敢这样说啊,我佩服死了那个经理。经典嘛。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017