注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

3.31  

2008-03-31 13:16:41|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天没更新我的部落格了,现在来更新一下,我这个星期将要过的生活。

       我们宿舍有个女的失恋了,昨天晚上看见她早早上床,听到她哭的声音,觉得好可怕。我好像看到了从前大哭的我,在机场大哭哭到抽筋了还是没办法控制自己的我,我无助,看着我哭的人更无助,就像昨天晚上看着她,却没有办法帮助她的我们,同样难过。所以男同学们,好心别玩这么多花样来摧残女生了。

        这个星期的星期四是我们舍友雷敏的生日,因为我们宿舍一帮爱吃蛋糕的狂魔,所以她订了3个蛋糕,一个分到宿舍外给她朋友吃,然后有2个是我们宿舍吃,哈哈哈哈,一个蛋糕四个人分已经很爽了,结果今天她收到短信,她朋友又帮她订了个蛋糕,也就是一共有4个蛋糕,哇太爽了。这个星期只用上4天课,因为清明得多放一天假,我们宿舍人也太不像话了,各个当作5.1一样在那讨论去哪旅游,也不过才3天时间嘛。

       上个星期我看了很多人介绍我看的《奋斗》,传说很适合80后看,我看了一下确实不错,我也是第一次看大陆连续剧看那么入迷先。每个人这辈子都要有一个奋斗的目标,我找到了哦,你找到了嘛。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017