注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

桃花源記  

2008-03-23 17:57:55|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沒錯,今天我跟我的寶貝姐妹們去看桃花.然後現在總結就是,根本塞錢塞時間.因為桃花已經謝撩,我們3月底快四月還來青山看桃花,那就是看樹又找曬的.而且上來青山,發現南寧物價上漲得夸張窩,我們買了點點酸野都買了十幾塊,吃牛雜都吃了20多,吃一碗小小的粉而且很難吃,都要5塊去,最最最最主要的是!!全都變不好吃啦.不過我們也是沒有看對時間來咯,所以桃花沒得看.不過希望明年桃花再開的時候,可以有我寶貝老公陪我來看一片片粉粉的花花噢!

       來的路上我跟小愛在220上自拍,拍了一些這種效果的照片:

       哈哈,拍完笑死我們了,公車上風那么大,那個窗口挨前面那個男的開得又大哦,吹得我們的頭髮,回來都干咯.很久沒有坐220咯,現在變得不是空調車了,等級變低咧,想想220,我已經坐過6年了哦,不管是往哪個方向,不過現在已經跟它沒有關係咧.

        每次上青山,我覺得最爽的就是坐那個電瓶車,然後一邊吹風好爽,哈哈,我還在幼稚中.劉小愛同學最近熱戀中,她終於拜托了某賤男的曖昧圈,現在呢,口口聲聲都是她現在的老公,真好哦!被愛著幸福,被自己愛的人更幸福,我們都是異地戀的代表人.不要緊,老天會看得到我們的love&honesty.我愛YY.

        回到家之後,我發現了一件事.夏天已經來了,我已經不想再穿短袖了!!好熱.

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017