注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜桃甜屋≥ω≤

 
 
 

日志

 
 

发生命案  

2008-03-20 19:21:37|  分类: ◎小靚物语◎ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天非常之衰,发生了一件差点让我中毒的事情。

        今天下午上了3节迈口的课,我走在回宿舍的路上,突然一个背叛的铃声打断了我跟阿钟的谈话,我接起了杨小姐的电话:“喂."

        “你在哪?”电话那边传来阿杨的声音。

        “我在宿舍啊。”

        “那你有小静静电话嘛?我想拿我的衣服下去甩干。”

        “哦得啊。那你下来别。”说完我就走进了宿舍。

        突然“我来啦!”杨小姐推开我们312的门,手上拿了一瓶统一奶茶,接着放在我桌子上。然后她就致电给我们小静静。在她们讲电话的时候,我拿起统一奶茶就喝,当它流进我嘴巴的时候我才知道!!!!!!!那不是统一奶茶!!!!!!!!!!!!!是洗衣液!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个味道!!!!!

我丢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017